玫瑰終究會開,即使是冬天!台啤微醺系列「冬戀啤酒」限定登場

秉持著百年初心、時時創新的精神,「台灣啤酒」除了持續供應最新鮮好喝又安心的經典、金牌等基本款外,亦針對小眾、分衆市場,研發更多元的特色產品,滿足消費者求新求變的味蕾。今年以春夏秋冬為主題推出季節限定啤酒,就是嚴選適合當季的素材,結合包裝設計與行銷題材上的巧思,以硬底子釀製工藝與富有文創風格的軟性溝通,要帶給消費者心的感受。

台灣菸酒公司表示,隨著台啤微醺系列四季限定啤酒接續推出,今年時間彷彿走的特別快,「春綠啤酒」茶韻才入喉回甘,「夏密啤酒」哈密瓜清爽還繚繞齒頰,「秋柚啤酒」柚人香氣才剛剛伴隨度過秋節團聚,冬季卻已悄悄降臨。以往冬天總是啤酒市場最沉寂的季節,台灣啤酒這次卻打破常規,在天涼歲末中推出冬季限量版啤酒,就是要信守初衷,透過四款特殊風味啤酒的演繹,讓消費者今年以不一樣的方式品嚐春夏秋冬。今年台啤微醺系列的季節限定啤酒,最後就以最浪漫溫暖的「冬戀啤酒」走向美好尾聲,陪伴大家擁抱冬天迎向來春。

「台啤微醺系列‧冬戀啤酒」是汲取中亞百葉薔薇(Rosa Centifolia) 精華與歐洲野櫻莓果,融入鮮釀的金牌台灣啤酒中。誘人的玫瑰色酒液釋放出優雅芬芳的花香,莓果多酚迸出天然果酸,入喉後尾韻浮現啤酒特有的酒花麥芽香氣,馥郁酸甜層層堆疊,交織複雜而迷人的口感,就像是戀愛般的滋味令人忘情,而延續前3季文青元素,印著大大的「冬」字及謝東霖「四季隨筆」富有詩意的散文截句。除此之外,更搭配酒液的顏色把愛情氛圍化為罐身設計,一面是粉色玫瑰花瓣翩翩落在雪白大地,另一面則是粉紅世界中雪點紛紛,和諧的對比呈現典雅浪漫與夢幻唯美。鬱灰蒼冷的冬景,只要綴上一點暖色調,立刻就轉換成繽紛的情境,這罐冬戀啤酒就是運用這樣的概念,要用粉紅色系為這個冬天帶來滿滿溫暖而浪漫的情懷。

只要有陽光,冬天玫瑰依然綻放,就像這用玫瑰花與野櫻莓果精心釀製、充滿粉紅情懷的「台啤微醺系列‧冬戀啤酒」,讓人收到後立即感受到滿滿愛意,一股暖流湧上心頭,在寒冬中融化彼此心靈,獻給天下有情人,祝福所有好事都能開花結果。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)