歐都納超級週年慶 時尚三層穿搭羽絨保暖登場

文/陳至雄

歐都納周年慶第二波即日起至2019/1/2止,加碼滿額現抵,買越多賺越多,今年最大檔超多好康商品等您來選購!寒流來襲,夜裡越晚越冷,室內室外冷熱溫差大,對於這樣溫度驟降的天氣型態,在服裝上該如何挑選呢?

不想在這些時候,層層疊疊包成米其林,不妨考慮「洋蔥式」穿搭,從外層、中層到內層,營造出機能與休閒兼具的強烈個人風格。外層衣部分,歐都納都會時尚的兩件式GORE-TEX ®外套,擁有高機能防水、防風與絕佳的透氣性,中層搭配可拆式科技保溫棉(Primaloft)。Primaloft是美軍特種部隊,專用保暖中空纖維材質,保暖性絕佳,超輕量,受潮後仍能保有良好保暖效果,具有好整理、好收納、多功能的特性。

內層衣可選擇質輕抑菌抗臭的Polygiene抑茵好感衣,Polygiene是採異味控制技術處理,能有效抑止壞菌臭味滋生,且符合歐盟最嚴格的環保法規,不傷害人體與環境,無需過度洗滌,節省了水、能源、時間和金錢,改善產品的生命週期,環保節能健康衛生,為延續地球生命盡一份心力。

Polygiene抑茵好感衣同時也獲的「2019台灣精品獎」的殊榮。另外,穿上它能散發熱能的發熱衣,更是寒冬中必備單品,榮獲2017 年台灣精品獎的發熱衣,第二代全面升級,採用日本EKS發熱紗與具保暖效果的中空纖維,最高溫差可達1.7倍。吸濕後發熱,轉化成熱能,持續發熱。通過日本SGS、台灣紡織產業綜合研究所等兩家國際認證單位檢測,真實發熱+3.8度C。

要歡慶耶誕或是狂歡跨年,不管是要在海邊,還是山嵐之中,別忘了穿著保暖的服飾,歐都納潑水羽絨系列,採用CNS檢測標準,羽絨90%/羽毛10%,濕氣不易附著,保暖性更佳,膨脹系數650FP以上膨鬆舒適,安全環保,歐盟認證環保型潑水處理,對人體和環境不會造成傷害,質輕柔軟,不怕濕氣,保暖度更好,改善天然羽絨易受潮缺點,創造出全新保暖科技,迎曙光要記得做好保暖準備,留下完美的美麗回憶!