台灣品牌CREEKHEAL珂芮爾 驚艷英國美妝奧斯卡

由英國Pure Beauty Awards主辦的全球美妝大獎,向來有美妝界奧斯卡大賽之稱,每年吸引全球數百家廠商參賽。來自台灣品牌CREEKHEAL珂芮爾,在台灣已有許多皮膚專科診所、醫美中心院所指定推薦,2019年獲得「Best New Premium Anti-Ageing Product」獎項入圍,這是近年來首次有台灣品牌入選這個獎項。

CREEKHEAL珂芮爾 「活氧光透精華乳」入圍2019 PURE BEAUTY AWARDS「Best New Premium Anti-Ageing Product」,需要經由主辦單位評審團邀請的權威產業顧問、資深雜誌總編輯,及眾多國際知名美妝保養專家,依據產品訴求、包裝設計、適用族群以及使用心得,再綜合讀者們共同票選,以最高規格的遴選方式來篩選,最後選出各獎項的得獎者。

CREEKHEAL珂芮爾品牌訴求「聚焦亞洲膚質」以及保養「由內而外,慢即是快」。圖/CREEKHEAL珂芮爾專業醫學保養提供
CREEKHEAL珂芮爾品牌訴求「聚焦亞洲膚質」以及保養「由內而外,慢即是快」。圖/CREEKHEAL珂芮爾專業醫學保養提供
CREEKHEAL珂芮爾品牌訴求「聚焦亞洲膚質」以及保養「由內而外,慢即是快」圖/CREEKHEAL珂芮爾專業醫學保養提供
CREEKHEAL珂芮爾品牌訴求「聚焦亞洲膚質」以及保養「由內而外,慢即是快」圖/CREEKHEAL珂芮爾專業醫學保養提供

CREEKHEAL珂芮爾品牌CEO表示,能從20多個國家的各大美妝保養品牌中脫穎而出,特別是在引領保養美妝創新研製的歐洲入圍「Best New Premium Anti-Ageing Product 」,是對CREEKHEAL珂芮爾最好的肯定,這也是CREEKHEAL珂芮爾第二次入圍。

美妝保養品品牌眾多,全球市場競爭激烈。差異化是必須的,過程雖極其辛苦且挑戰重重,為落實品牌定位,得到更多人的認同,CREEKHEAL珂芮爾品牌CEO指出,台灣的保養品產業是有世界級競爭力的,若產品可以通過專業人士的認可,是一種鼓勵、更是前進的動力。CREEKHEAL珂芮爾的品牌訴求「聚焦亞洲膚質」以及保養「由內而外,慢即是快」,也迎合全球知識消費型態的改變趨勢。

台灣的醫學美容產業發展日趨成熟,伴隨著優異的醫療水準外,院所、醫美中心的軟硬體升級、服務品質日新月異,也更注重消費者的體驗回饋。CREEKHEAL珂芮爾品牌CEO表示,目前大台北地區已有上百家皮膚專科診所、醫美中心院所指定推薦,期望透由對品牌的認同,可以提供消費者有更優質的保養品選擇。

同時CREEKHEAL珂芮爾也積極拓展國際,目前已洽談美國、澳洲和紐西蘭等國,期待這次入圍英國美妝奧斯卡大獎能代表台灣奪下獎項殊榮。

CREEKHEAL珂芮爾專業醫學保養官網: https://www.creekheal.com/
CREEKHEAL珂芮爾專業醫學保養粉絲頁: https://www.facebook.com/CREEKHEAL/

你可能還喜歡