走過聯合公園 華時尚打造華人展演經紀新舞台

【台北訊】美國搖滾天團聯合公園(Linkin Park)在2017年失去主唱查斯特班寧頓(Chester Bennington),團員麥克(Mike Shinoda)一直努力走出對方離開的陰影,他把療傷的過程寫成個人首張專輯「Post Traumatic 創傷之後」,在華時尚文化藝術傳媒股份有限公司(以下簡稱華時尚企業)極力邀請下,終於順利在睽違6年之後再度登台,並已於8月31日晚間在ATT SHOW BOX大直館首度完成舉行個人專輯「Post Traumatic創傷之後」演唱會。

美國搖滾天團聯合公園(Linkin Park)演唱會活動開始前,眾多粉絲熱情期待。

華時尚企業李董事長特別分享,當聽到聯合公園(Linkin Park)團員麥克接受媒團受訪時說道:「過去都跟其他6人一起表演,演唱會前我們都有自己的儀式,但這次不同,沒那麼多經費與人力,很多事都是在實驗,但過程卻給我很大幫助。」李董事長感觸特別深刻,因為隨著華時尚企業創業艱辛成長的過程中,許多的商業模式創新組合與異業資源結合的辛苦,也正是緣於這幾年經過一次又一次展演經紀實戰活動觀眾掌聲中驗證後的成功成果。

聯合公園團員麥克(Mike Shinoda)在演唱會現場和粉絲熱情互動。

當時創新快速導入的商業模式,如在2015~2016年間投入研發全景製播技術,運用於演場會拍攝,隨之投入國內歌曲樂團演唱會與政府合辦的大型音樂祭主辦。
後續在2016~2017年間,研發全景影音LIVE直播技術平台運用於電競音樂派對、路跑結合邀請多組獨立樂團、跨領域參與代言活動……等。

美國搖滾天團聯合公園(Linkin Park)演唱會活動熱鬧開場。

華時尚企業目前順利整合營旗下兩大粉絲品牌(NOFEAR、EAGLELIFE—官網日常粉絲活躍數超過9萬人),繼續領導業界創新業態開發暨活動導入,創造帶動粉絲經濟的盛況,為了回饋更多粉絲多年熱情支持,華時尚企業除了今年下半年已完成的聯合公園演唱會之外,後續上場還有更多籌辦多時的重量級演唱會,如:史密斯飛船亞洲告別演唱會、世界級知名男高音演唱會、著名的迪士尼音樂劇……等接踵來台,為熱情的台灣粉絲帶來心靈美好的饗宴。(圖/華時尚企業提供)

華時尚企業結合品牌與活動,領導業界創新業態開發暨活動導入模式。
你可能還喜歡