台灣賓士創新消費模式 購車無壓力 財務更自由

報導: 于模珉

年輕世代消費習慣,不再故步自封!他(她)們的財務觀念變得更彈性了,「賺多少花多少」的生活哲學逐漸在新世代族群裡擴散,企業紛紛推出彈性十足的消費方案,年輕族群比過往更勇於購置原先無法負擔的消費品項;而賣方在消費客群擴增後,銷量也倍增了。 車業龍頭台灣賓士提供的「Agility星自選」專案最足以說明該現象,其最大優點是,用低月付+低頭款就能在無太大壓力下購入三芒星豪車。例如入主C-Class搭配Agility星自選優購專案,每日僅需700元便可一享時刻與C-Class馳騁快感!而且,依然擁有原廠官方給予的保障及完整保固,降低因折舊帶來的財務衝擊。

憑台灣賓士Agility星自選專案,日付850元起即可入主The new CLA,日付600元起入主The new B-Class真輕鬆。

Agility星自選專案特別提供合約期滿3自選,車主可自行決定:
1.換購新車:愛開最新車款買家,可選擇換購新款賓士,永遠走在潮流尖端。
2.保留愛車: 對所選車款情有獨鍾車主,可選擇結清尾款或再分期,續與愛車共創美好回憶。
3.歸還原車: 只要車況良好及符合里程條件,也可選擇歸還原車,止付後續尾款,輕鬆調整生活。

你可能還喜歡