大河之戀皇后號 遊淡水河辦婚禮

文/朱智偉  圖/大河之戀皇后號提供

想要舉辦一場別開生面的婚宴,不需要再千里迢迢至公海舉行婚禮,只要登上停泊在淡水關渡碼頭「大河之戀皇后號」,就能如願以償。

搭著船、乘著風,可以將關渡美景盡收眼底。(大河之戀皇后號提供)

幸福滿洋溢 賞淡水美景

皇后號仿造「馬克吐溫浩明輪」的外型,蘊含著向美國知名作家馬克•吐溫《湯姆歷險記》致敬的寓意,登船前全體賓客可先在碼頭木棧道與皇后號合影,沿途隨著景緻將隨著航行而變化,使婚體擁有與眾不同的畫面!通往室內的長廊還懸掛金色燈飾,白色牆面搭配深色木質地板形成對比,成為熱門婚紗拍攝的場景,室內的水晶吊燈,更有著閃閃動人的奢華感,深受許多新人喜愛。

浪漫滿分 水上婚禮

「大河之戀皇后號」內部以美式古典風格打造低調奢華氛圍,船內分為三層空間可同時容納約350人,從宴會廳、舞台、VIP獨立包廂,到全視野景觀區,都是新人可以盡情發揮創意奇想的婚禮場地。皇后號頂層還可進行溫馨唯美的證婚儀式,結束後在露天酒吧來場雞尾酒會,與賓客同歡欣賞淡水夕陽後,在移步至宴會廳,享受融會中西料理的自助饗宴,伴隨美酒與佳餚,一同品味精彩時光。

大河之戀皇后號可容納約三五○人,不論婚宴或生日都能在船上狂歡。(大河之戀皇后號提供)

環繞音響 深情對唱

當夜幕低垂,「大河之戀皇后號」在夜色中閃爍,將婚宴烘托得更加迷人!皇后號每個宴會空間都備有獨立式環繞音響,搭配投影幕及歡唱歌曲設備,無論是播放新人精心準備的婚禮影片,或是由男女主角來一曲深情對唱,都可以完美實現。此外,客製化的婚宴自助吧,精心烹條出20種以上的美味佳餚,融入多元料理風格,包括開胃菜、沙拉、主餐、副食以及點心等樣樣具備,讓新人與賓客們同歡,留下深刻的美好回憶。

大河之戀皇后號02-27118887台北市關渡碼頭(關渡宮旁)

你可能還喜歡