ZENITH真力時 2019巴賽爾夢幻新作登場

文/朱智偉 圖/ ZENITH提供

錶迷們有福了,今年在「巴塞爾國際鐘錶展」上,ZENITH真力時所推出的多款夢幻逸品,將要於寶鴻堂台中五權旗艦店展出。不管是全新高級複雜功能時計、或是由內而外精密現代製錶工藝的DEFY系列,以及面盤上真力時獨有「Pilot」商標字樣的飛行腕錶,錶迷們都將能一次飽覽。

傳統工藝 現代技術

ZENITH真力時Defy El Primero 21碳纖維計時碼錶,售價61萬元。

ZENITH真力時百分之一秒精確計時的DEFY El Primero 21 碳纖維計時腕錶,今年將現代技術和傳統工藝濃縮於一錶。在機芯上秉承著其革命性經典El Primero計時碼表的卓越傳統,同時錶殼使用高科技的複合材料碳纖維材質,重量非常輕質又堅固耐用,且錶殼上幾何刻面層層交替的直線與角度,則會隨著光線的照射角度,呈現出不同的視覺感受,使腕錶散發出一種低調又前衛的獨特性。

複雜機芯 頂級精緻

全新的DEFY Zero G搭載了El Primero 8812S型手上鍊機芯,零件高達324個,最大的特色就是由139個零件組成的陀螺儀重力控制模組,相較前代171個零件的陀螺儀相比,體積明顯縮小30%,完全展現ZENITH真力時在微型機械技術革新的大突破。在外型上,錶盤前後雙鏤空的設計,搭配平面藍寶石水晶鏡面,使得特殊排列的機芯支架與陀螺儀運轉美態,都將能一覽無遺。

ZENITH真力時DEFY Zero G鈦金屬藍色鱷魚皮腕錶,售價329萬4000元。

復刻傳奇 飛行懷舊

指標性的「Pilot」字樣,為ZENITH真力時獨家享有此商標的腕錶品牌。今年Pilot系列首次推出限量250枚的銀製錶殼腕錶,此款除了擁有達100米的防水深度,錶殼的背面還刻上ZENITH真力時飛行儀器標誌,同時錶款配備一條棕色小牛皮錶帶,上頭搭配鉚釘和銀針扣的圓形鉚釘,讓人不經聯想到老式飛行員特有的頭盔,使得此錶更顯現經典復古,以致增添不少飛行錶迷嚮往。

BOX:
2019 ZENITH真力時新品腕錶展
8月16日至9月8日
寶鴻堂鐘表五權旗艦店

你可能還喜歡