苗栗自然圈農場LoFi Land 極美時尚森草原包廂式露營空間

座落於苗栗卓蘭鎮的自然圈農場LoFi Land,以整合野營、蔬果採摘、森林浴、泡湯的新型態模式,及分區專屬獨立包廂式營地,打破過去消費者對露營的既定印象。週休二日,帶著簡單的換洗衣物、化妝包、盥洗用具,讓心靈獲得抒壓和解放。

自然圈農場總經理謝易愷表示,現代人工時長、工作緊張、人與人關係漸薄,希望透過山野活動,親近大自然,讓壓力獲得釋放。然而,對一些只是想放下工作、離開都市喧囂的露營新手來說,傳統背著大包小包的裝備、盥洗用具;營帳間相互干擾、共用衛浴髒亂,也很難獲得真正的休息和充電。因此,特別推出包廂式獨立營地,提供給露營愛好者不同以往的體驗遊程。

除了人人嚮往的神殿帳篷,最特殊的是以分區規劃專屬包廂式營地。獨立營地內有專屬帳篷、烤肉設備、桌椅,保有隱私又能自在玩樂。且附有獨立乾濕分離的衛浴設備,和可容納6~12人的超大泡湯池,提供聚碳酸氫鈉成分的地熱水,經過一整天的DIY體驗後,泡在池裡盡情釋放平日的生活壓力、消除疲勞。當時在開闢營區時,就保留大部份的黃楓、串錢柳等種類多樣的原生樹木,並以台灣扁柏塑造森林的秘境感,不僅處處是打卡拍照景點,更可想見春天花開時的夢幻氛圍。營區內還有佔地近2公頃的有機生態農場,烤肉需要的新鮮蔬果食材自己採,新鮮美味,也增添不少趣味。

想暫時遠離都市喧囂,輕鬆體會大自然的消費者,不妨試試這種新型態的露營旅遊。更多介紹可上Facebook官方粉絲頁:https://www.facebook.com/lofiland/

 

你可能還喜歡