與時俱進 時髦聚餐 首選「飯BAR」

年輕人聚餐不會選中菜?讓飯BAR幫你搞定吧!開業五年的飯BAR秉持「東西融合、老新共治」的理念,推出時髦中菜的新概念,讓吃飯可以很簡單,更讓輕鬆寫意的「飯BAR」成為聚集家人、好友、情人,最佳餐好所在。飯BAR已不斷地為台灣餐飲業創造出新火花。

吃飯吧,吃飯BAR!擁有輕鬆不拘謹的用餐空間是飯BAR一大特色,從內湖旗艦店起家,連續5年陸續展店,採連鎖不複製的經營理念,將東區、信義區及台北車站給串聯起來,持續推廣經典美味。飯BAR堅持選用在地食材,保留傳統好滋味,更不忘添加令人「五感全開」的創意廚藝,並創造出更多美好的用餐體驗。

現代社會就是忙忙碌碌、總在喧囂匆促中度過,想回家吃頓飯,品嘗熟悉的味道似乎也很難擠出時間。飯BAR希望用純粹的中菜,讓家與夢想之間的距離可以縮短,畢竟千年的中菜文化、多少年來乘載許多人的回憶與未來,飯BAR希望消費者就單單純純「停靠吧!享受一頓美好的飯菜」。想要有續航力往前行,可以選擇飯BAR做為中繼站,以“時髦中菜”來完整生活的意義。

品味時髦中可就近洽飯BAR各店,內湖旗艦店(02)2799-5199;飯BAR Mini忠孝店(02)2776-5188;飯BAR STATION微風信義店(02)2729-9697;飯BAR LiLi微風北車店(02)2381-9697。

你可能還喜歡