私密保養日常做起 隋棠分享「內在美」保養祕訣

近年女力抬頭,越來越多女性,肩負著照顧家人的責任,還要面對職場激烈的競爭,即便現在雙薪家庭如此普遍,大部分女性仍要負責90%以上的家務,這樣的犧牲卻被視為理所當然。在生活極大的壓力之下,許多女性在熬夜、加班之後,更多私密處的問題開始浮現。

私密保養品牌代言人隋棠,也是女力覺醒代表之一,除了幸福的家庭外,事業也經營得有聲有色,更不時在社群平台分享「健身」、「保養」、「穿搭」等秘訣,而當在面臨生活壓力之下所產生的內在美問題,隋棠也有其保養祕訣。她表示,現代的女性由於生活壓力大、熬夜疲倦、經期與性行為容易破壞私密處的防禦力,可以選購pH值介於3.5-4.5之間、含有維生素E以及蘆薈萃取物、燕麥精華的凝膠私密處保養品。此外,夫妻間多學習「凱格爾運動」,也是不錯的方式。

婦產科張宇琪醫師也表示,陰道鬆弛是每個女性一生中都有機會面臨的問題,伴隨著骨盆底肌肉無力,造成生殖泌尿症候群的困擾,不只性生活,連日常起居都遭受嚴重影響。張宇琪建議,有私密處相關問題,應該諮詢醫師,平常也能在家常做凱格爾運動,鍛鍊骨盆底肌肉。而若真的有乾澀、暗沉的困擾,也可試著使用專用的保養品,並培養運動習慣,由裡到外都將充滿自信與光彩。詳情網址: http://www.vigill.com.tw

你可能還喜歡