鎖定暑假商機 大埔攀岩場dapro推薦龍洞攀岩場

北台灣的龍洞是世界著名的攀岩勝地,吸引許多外國好手前來挑戰,除了攀岩,龍洞還能跳水、划獨木舟。台灣最大的室內攀岩場dapro提供完整的課程與設備,從完全新手的體驗課程,到專業的確保教學,透過國際運動攀登協會認可的自動確保器學習,讓民眾享有安心且安全的設備,是民眾去天然攀岩場前最好的訓練基地。

龍洞是世界著名的攀岩勝地。圖/業者提供
龍洞是世界著名的攀岩勝地。圖/業者提供

Dapro指出,挑戰戶外極限攀岩需要由專業的指導員帶領,先在室內攀岩場練習,避免高溫直接曬傷皮膚,因此受到許多女明星的青睞。除了雞排妹,最近在電視廣告中攀岩的張鈞甯,具有氣質形象的她與母親互相合作攀岩,她一改文靜形象,大膽的挑戰攀岩,而想要嘗試戶外運動的明星及女性族群,攀岩場為最好的選擇。

大埔攀岩場老闆蝦叔叔表示,由於本身熱愛攀岩,也喜愛戶外活動,但現在異常的高溫不像以前能長時間在戶外曬太陽,多數登山隊與家庭都喜歡到室內攀岩場,但發現沒有一個攀岩場有像爬山的感覺,因此斥資千萬元打造夢想攀岩場。

老闆蝦叔叔非常喜歡創意,除了攀岩還讓孩童和家人角色扮演裝扮蜘蛛人和迪士尼公主,而暑假旺季來臨,許多家長帶著孩童共同體驗攀岩,戶外運動需要一定的肌力和耐力,也需要有專業人士陪同,想要過個精彩的暑假,歡迎民眾前來台中大埔攀岩場體驗一場刺激的攀岩樂趣。大埔攀岩場粉絲專頁: https://www.facebook.com/

台灣最大的室內攀岩場dapro提供完整的課程與設備,還有專業的指導員帶領民眾攀岩。圖/業者提供
台灣最大的室內攀岩場dapro提供完整的課程與設備,還有專業的指導員帶領民眾攀岩。圖/業者提供

 

你可能還喜歡