台南趣淘漫旅首推“泡泡浴缸電影院” 邊泡澡邊看電影超消暑

國外有汽車電影院,你有看過泡在浴缸邊看電影的嗎?曾被媒體形容為尖叫飯店的Hotel Cham Cham趣淘漫旅-台南真是狂,今年暑假引進國外流行泡泡浴缸,推出「泡泡浴缸電影院」,夏夜裡,三五好友或與家人可在戶外同時邊泡澡、吃美食或大啖啤酒,一邊看著精彩的好萊塢電影,享受涼風徐徐的消暑感!

曾風靡倫敦、東京等地,發源於英國的「浴缸電影院」,據了解,日本澀谷在2018年於百貨公司頂樓也曾舉辦,廣受年輕人及家庭客喜愛,如今,在台南趣淘漫旅也享受的到。泡泡浴缸能加冷加熱,並會不斷產生泡泡,每個浴缸最多可容納4至6人,正好適合三五好友與全家大小一起享受,房客雙人加購價1,000元,價格不到日本的二分之一,不出國就能享受極樂消暑活動,值得馬上約好友家人前來體驗。

暑假出遊要花很多錢嗎?凱撒飯店連鎖旗下的台南趣淘漫旅,為慶祝開幕三週年推出暑假6人成行、三天兩夜「尖叫住房專價」每人只要999元,平均每天每人不到500元。該專案每日官網限量5間。並加贈自由落體、翱翔漫旅、高空漫步、及攀岩競技等4項熱門的活動。

以自由自在、冒險精神為特色的台南趣淘漫旅,有尖叫飯店之稱。受到喜歡自主旅行愛冒險的年輕族群喜愛。圖/業者提供
以自由自在、冒險精神為特色的台南趣淘漫旅,有尖叫飯店之稱。受到喜歡自主旅行愛冒險的年輕族群喜愛。圖/業者提供

以自由自在、冒險精神為特色的台南趣淘漫旅,一直是年輕族群喜歡自主旅行的首選,可自行選擇餐點、冒險行程,如曾文水庫遊艇、野外採果、秘境SUP等,或享樂館內泡泡浴缸電影院,均可加價方式自由選,讓旅行更Free。同時也適合公司行號規畫安排Team Building企業訓練或會議。

訂房可洽網址https://reurl.cc/dZDL6,或洽(06)575-3333。泡泡浴缸可參考影片https://youtu.be/aOdVVb_wJ0Q

你可能還喜歡