桃園高鐵特區 布朗熊英式烘培坊開幕

在青埔人的殷切期盼下,桃園高鐵特區第一家專業烘培坊誕生。深耕桃園的宜雄建設,抱著感恩回饋的心,用心完成了數千人的理想居所,並在高鐵特區領航北路上打造「布朗熊英式烘培坊」,讓當地人感到雀躍,品嚐後,純天然的美味更讓人幸福滿分。

走進布朗熊,撲鼻而來是濃郁的麵包香,伴隨著天然檜木裝潢的香氣,麵包讓人垂涎欲滴,檜木讓人神清氣爽,兩種香氣互相輝映,增添消費者食慾。在食安問題頻傳的現今,布朗熊嚴選日本頂級麵粉及波蘭天然奶油,堅持販售當日現作的新鮮麵包,不添乳化劑、膨鬆劑、防腐劑等,就是要讓青埔人能吃得安心。

對食材的嚴格把關,也需要麵包師傅的巧手,才能做出一個個美味的麵包及蛋糕,布朗熊不斷尋訪專業的烘培達人,發掘到湯士元主廚,他曾擔任聖保羅烘培花園、貝肯庄的主廚與總信食品的顧問,也曾經遠赴日本烏越製粉,學習日式麵糰、麵粉的特性。講究天然食材的湯士元認為,麵包食材應該是單純的麵粉、果乾、糖、青蔥、天然酵母等,而不是參雜一堆看不懂的化學成分,對人體產生負擔。

在經營者的大力支持下,湯士元大膽採用高級天然食材,不同於加入香精的麵包,布朗熊的天然麵包是越嚼越香,而且絕對健康美味。此外,也禮聘擔任多家知名蛋糕店的師傅張千恒,千變萬化的蛋糕樣式及口味,在張千恒宛如魔術師的雙手下,每天都有不同的驚喜,有著兩位名師傅的加持,值得青埔地區的鄰居們前來品嚐,一同感受布朗熊的用心與認真。地址:桃園市中壢區領航北路二段169號電話:03-4221233。

你可能還喜歡