OMAR威士忌的琥珀酒液之美 於日本晴空塔發光

讓全世界驚艷歡迎來感受屬於台灣威士忌的驕傲

全球獲獎無數,八月份甫於2018年國際葡萄酒暨烈酒競賽(International Wine and Spirit Competition, IWSC)獲得1金4銀的台灣菸酒公司OMAR單一麥芽威士忌,採用蘇格蘭進口大麥芽與南投純淨水源,結合在地水果等風味過桶製程,創造出最有台灣豐富風土滋味的威士忌,自2017年7月於日本販售後,便快速征服日本人挑剔的味蕾。近來更有來自日本的忠誠粉絲,特別組團來台造訪南投酒廠,只為了能夠更深刻體驗OMAR威士忌的不同風味。

回應日本消費者對於產品的熱愛,OMAR威士忌自11月5日起,在東京目前最受遊客歡迎的人氣景點-東京晴空塔商場,刊登巨幅的連續產品廣告。整體視覺圖像主要以呈現OMAR威士忌在地職人精神,展現氣勢打造台灣菸酒公司所產特有威士忌風味的概念出發,因此廣告畫面上除了展現出醞釀單一麥芽威士忌所必須的各式橡木桶、南投酒廠內的蒸餾器等酒廠意象外,並主打梅子、荔枝等風味桶麥芽威士忌,加深日本威士忌愛好者對於產品的認識。

圖為OMAR威士忌於東京晴空塔刊登的連續產品廣告。台灣菸酒提供
圖為OMAR威士忌於東京晴空塔刊登的連續產品廣告。台灣菸酒提供

台酒公司表示,為了進軍世界,台灣菸酒公司特別挑選亞洲最重要的威士忌指標市場日本邁出第一步,在東京晴空塔這個全球最知名的景點刊登介紹。原因除了台日之間對於飲食文化連結度高,更想挑戰日本消費者對於威士忌極高的品味。大型連續廣告在東京地下鐵押上車站與晴空塔天空廣場曝光,歡迎到晴空塔一遊的台灣遊客,別忘了到現場感受台灣魅力,一同感受屬於台灣威士忌的驕傲。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)

你可能還喜歡