凱洛生物科技油卸洗 受到時尚圈的青睞

近期在時尚圈受到時尚名媛、名模青睞的「油卸洗」,是由凱洛生物科技與專業研發團隊打造出來的洗顏聖品,結合卸妝油、金箔皂、酵素皂的優點,成功研發出「凱洛酵素淨膚凝脂」,擁有輕卸妝的能力,並同時兼顧強大的保濕效果,一推出即廣被美容專家強力推薦。

凱洛生物科技創辦人陳菁菁表示,民眾在使用保養品前,必須先潔顏卸妝,清潔力不足的產品會使殘妝髒污殘留於肌膚,而清潔力太強的產品會傷害肌膚天然的保護層,為了達到清潔及保濕的雙效目的,使用高純度的護膚油卸洗在時尚圈蔚為流行。

市面上的卸妝水、卸妝乳、卸妝霜及卸妝油等產品琳瑯滿目,而卸妝油在攜帶上可能會外漏、使用上需要乳化完全才能完全洗淨的不便,讓許多人是又愛又怕。

陳菁菁看到長期忽略保健而病倒的父親受病痛折磨,讓她體會身體健康才能讓愛她的家人感到安心,父親離世後,她積極投入健康管理與生技研發相關領域,於2004年成立凱洛生物科技,期許運用自己的努力,讓更多人擁有健康的身體。

越簡單的初衷越要專注落實

重視消費者的身體,並為了讓家人與朋友皆能安心使用,陳菁菁從源頭開始把關,尋找在地農友契作,秉持著當季、當地、當用的原則,寧願多等一點時間讓最新鮮的原材料能在最完美的狀態下採收,將農產品發揮到極致。2012年凱洛生物科技攜手CITD合作研發無添加化學防腐劑技術,經由植萃技術,研發出適合民眾的保健品。

添加古法釀造珍貴天然酵素「酵之皇」

凱洛酵素淨膚凝脂使用獨特的「酵之皇」的天然酵素原液,嚴選當季當令的蔬菜、水果、菇類、根莖類、中藥材等5大類共118種以上優質原料,獨家採用酵母菌、乳酸菌及醋酸菌等24種益生菌種,不添加副原料及水分,真材實料,嚴謹遵循古法的職人之道,將全原料進行365天發酵醇化,打造真正全方位的蔬果酵素原液。

陳菁菁強調,由於專心做好一件事情的強烈理念,並加上一個因為愛而出發的初心,讓凱洛Carol Beauty在10餘年間持續精進並獲獎無數。2006年榮獲台灣保健食品第一品牌、2007年國家品質保證金像獎、2012年生物科技類臺灣第一品牌,以及2015、2016、2017年連續3年摘下法國美妝大賽-面膜類金獎。

 

你可能還喜歡