金字塔揚升學院提高意識 邁向揚升之路

您知道金字塔有神奇的功效嗎?有關金字塔神力的發現,可溯及至上世紀初。熱衷於超自然科學的法國人安東尼.博維於1930年前往埃及,參觀吉薩金字塔群落後,提出大金塔的形狀非同一般,為金字塔神秘論增添新的能量。科學家證實,金字塔的形狀有一股奇異的力量,能使屍體迅速脫水,加速「木乃伊」化,古代法老相信會加速復活。

台北金字塔揚升學院,主要是將三次元的意識提升到五次元以上,讓人邁向揚升之路,即開悟覺醒,而學院內的金字塔,能用來打坐與打造空間能量。

學員唐先生表示,在金字塔揚升學院,感覺時間過得特別快,會遺忘時間與空間。這個意識世界,分為十二個次元,而人在三次元,只透過傳統的修行跟打坐能有所頓悟,難度很高,除了自身努力外,還要加上高靈、上師的協助才能辦到;金字塔揚升學院擁有多次元力量,協助快速的將意識從三次元提升到五次元。

「金字塔揚升學院 」彤彤老師。圖:金字塔揚升學院提供
「金字塔揚升學院 」彤彤老師。圖:金字塔揚升學院提供

金字塔揚升學院創辦人柯道宏指出,曾歷經人生的低潮和一無所有,一度想出家,最後轉入靈性往內探討,從靈性的角度再重新出發,這一路上有很多神奇體驗。他後來意識到人生就像是一場遊戲,每個人彷彿是線上遊戲裏的角色,扮演什麼角色就努力詮釋。

有了這個體悟後,人類的思考模式就是一個二元對立的思考,無形中就製造衝突和紛爭,那是一個小我意識,後來慢慢從生活中融入高我的角度,從宇宙中神性的角度,所有的修行和靈性都靠自己慢慢學習,隨時檢討自己失敗的原因,以前總為失敗找藉口,走入靈性後每一件事情都可以用高我的角度去解決,請求寬恕原諒,並且找到中間的平衡點,創造出我要的實相和豐盛財富。

柯道宏指出,我的靈性歷程好像從負債開始,但是有了寶貴的經驗值,複製這個成功模式,讓每個人擁有宇宙意識,進階揚升,達到開悟,將靈性的智慧融入物質生活面。為了實現這個宏遠目標,期望上課的學員都能發掘自己的天賦,並開創出高度的靈性潛質,充份落實在生活中,讓謙卑、感恩和愛帶領您從內在改變起,進而投射出外境生活實相的豐盛。金字塔揚升學院: https://life.tw/?app=view&no=942463

「金字塔揚升學院」亞諾德老師。圖:金字塔揚升學院提供
「金字塔揚升學院」亞諾德老師。圖:金字塔揚升學院提供
你可能還喜歡