瀏覽分類

商業消費

掌握「策略」和「創意」引領數位網路行銷時代邁向成功

當傳統行銷遇上數位科技時代,茫然追隨網路操作會有效果?數位網路行銷時代,消費者與品牌商都離不開網路,所有行銷商業策略的目標,都是為了讓消費者有購買行動。飛力思創意廣告徐凱玲總監指出,在品牌價值日趨重要的環境,聲量代表了知名度,社群軟體已與人們密不可分,其中「策略」和「創意」才是廣告成功的兩大要點,如何有說服力,讓民眾追隨、認同、分享以及購買,才是執行一個成功行銷方案最重要的事情。…

台灣武田行動響應國際罕病日 積極研發新藥

每年2月的最後一天為「國際罕見疾病日」,而今年2月29日是罕見4年一次的日子。為響應今年國際罕病日「Reframe Rare」的主題,台灣武田發起「Constellation of Rare Stars」活動,在世界各地蒐集29位照護罕病的專家、家屬或患者的心路歷程,透過這些罕見之星的故事,讓大眾能夠用不同的視野更認識罕病,明白每一道光線是如何匯聚在一起,共同創造出強韌的力量及光亮。 全台16000戶罕見疾病家庭  7成難治癒…

PAPILIO巴比利歐來台 刮起「百年時尚」美妝風

日本美妝市場百家爭鳴,PAPILIO巴比利歐是唯一靠消費者口碑即迄立百年。1887年,藝妓在天皇面前獻舞時暈倒,醫生確診為鉛中毒,因而醫生世家的創業者伊東榮醫生及遠赴法國巴黎留學並致力於研究香料及化粧品科學的長谷部仲彥醫生,在1900年成功研發全世界第一款「無鉛化粧白粉」,為女性告別鉛中毒惡夢。PAPILIO巴比利歐也從此被日本譽為「用美妝解決社會問題」的傲人品牌。因此PAPILIO「御園白粉」獲得大正天皇親自頒獎,大正天皇御婚「御園白粉」更被選為獻給皇后的皇室御用賀禮。…

安怡黃金新配方 行動力+保護力更全面 

近年來健康樂活形成一股潮流,民眾對保健食品、營養補品等需求增溫。知名成人高鈣奶粉品牌「安怡」全新推出「安怡保護力長青高鈣低脂奶粉」,含獨家「骨鈣膠原營養群」,除了補鈣也添加更多營養素,讓骨骼、環節、體力保養更全面。 根據衛生福利部資料顯示,台灣20%的長青族群心臟功能不盡理想。對此,新品「安怡保護力長青高鈣低脂奶粉」富含維生素B1,幫助熟齡族群維持正常的心臟功能,且富含維生素A、B2、C、E提升保護力,讓熟齡族隨時都能行動自如不受限。…

眼鏡族防疫保健 得恩堂超貼心

新冠肺炎疫情尚未消退,日常生活的防疫措施仍不能掉以輕心。除了平時勤洗手,戴口罩防護外,眼鏡族也要多留意眼睛方面的防疫保健。本土最老字號的眼鏡領導品牌得恩堂眼鏡更貼心提醒國人,「防疫期間除了可減少戴隱形眼鏡,降低病毒接觸風險外,每天可將手機與眼鏡進行清潔,減少細菌和病毒跑進眼睛的機會。」…

Access Bars提問翻轉生命 風靡180個國家

Access Bars是ACCESS CONSCIOUSNESS簡單入門的療程,這是一個用提問就可以改變生命的辦法,課程中沒有提到任何宗教和儀式,反而讓人更融入生活的療程,此法已風靡180餘國,其中不少教師、心理醫生甚至歐美藝人和公眾人物皆公開推薦此療程,連澳洲的SPA中心都被用來當做療程使用。 導師達威(Willy)表示,幾乎上過坊間所有課程,擁有近40張國際身心靈相關證照,訪問國內外50餘位身心靈老師及心理諮詢師,Aceess…

台華窯2/21~5/5展出「島嶼瑩瑩光」

台華窯2/21~5/5展出曹松清創作個展-「島嶼瑩瑩光」,深刻描繪出藝術家的「鄉味」與「鄉思」 。「瑩瑩光」是馬祖通用的閩東語,形容某物體明亮光潔、亮晶晶的樣子,如「風燈瑩瑩光、日頭瑩瑩光」等;「島嶼瑩瑩光」五字則是作者形容故鄉「馬祖有光」的創作語詞,作者這次將以「岩光」、「拾光」、「物光」等三系列展出作品,娓娓道出馬祖的「瑩瑩光」。…

程文玲傳承浴光之路 達到完整生命的路途

程文玲(Mohla)早年是位出家眾,從出家到聖火傳承浴光之路並蛻變成為美國ACESS BARS身心靈導師,日前舉辦浴光之路4天密集的靈性訓練,經歷一場強而有力、深刻轉化及消融陰影的旅程。 浴光之路源自Agni…

寶奇機能蛋藥局暢銷 年營收上看8000萬 

將雞蛋放在藥局賣?寶奇生技將擁有葉黃素、DHA、EPA營養素成分的雞蛋,透過專業藥局銷售,獲得消費者高度青睞,目前每月銷售約40萬顆機能蛋,創下300萬元營收,寶奇生技董事長黃志博透露,將透過擴大合作畜牧場模式,拉高雞蛋生產量,2020年底銷售量至每月100萬顆目標,使今年營收上看8000萬元。 黃志博指出,寶奇生技經過2年的努力,已達損益兩平,將尋找合作夥伴拉高資本額,邁向資本市場,朝上市、上櫃目標邁進。…