瀏覽分類

消費.時尚

邁向十年 物外超級數字力站穩國際

以「文字的重量」為核心價值,鋼筆文具設計品牌「物外YSTUDIO」銷售全球近 40 個國家,站穩國際的過程並非一帆風順,也歷經差點週轉不靈的營運危機。共同創辦人廖宜賢借重超級數字力調整公司財務結構,優化營運方向,疫情中穩健邁向十年里程碑。 用「設計」思維學習成為品牌經營者 踏入物外辦公室,落地窗外種滿植栽,牆上白板條列 Q4…

宜蘭農業小旅行 親子一起這樣玩

隨著國內疫情減緩,為吸引更多人前來宜蘭,宜蘭縣政府推動宜蘭農業小旅行,從礁溪、壯圍和冬山這幾個鄉鎮著手,全新打造在地隱藏的私房好料與景點,讓遊客們能在充滿宜蘭特色的農村走走,紓壓身心靈。

易飛網 台灣好行@馬祖 美照輕鬆Get

秋冬遊馬祖怎麼玩?交通部觀光局與連江縣政府合作推出、旅遊電商易飛網協助推廣的「台灣好行@馬祖」,易飛網精選南竿與北竿沿線其中三個網美景點,是島上最便民的懶人式遊島專車,共有四條路線,串聯馬祖在地知名景點,並搭配隨車專人導覽解說,導遊還能專業推薦最美的取景位置和角度,同時瞭解馬祖的文化與風景。

TOYOTA全新小型商車TOWN ACE 汰舊換新預購價46.1萬起

眾所期待的TOYOTA全新小型商用車TOWN ACE未上市先轟動!全新TOWN ACE以擁有絕佳載重力與超大貨床馳名車市,為回應消費者期盼,即日起接受客戶預訂TOWN ACE,汰舊換新預購價46.1萬起! TOYOTA過去的瑞獅、INNOVA屢創銷售佳績,有著耐操、好用、品質掛保證等好口碑,全新導入的TOWN ACE,除了耐久、好用、好保養等品牌強項,更提供全車(不含貨床)

元氣DJ FIFI大讚支持未來網紅大賽

讓Hit FM聯播網元氣DJ FIFI菲菲大讚支持的「MiiShare101未來網紅大賽」,從數百位報名者海選出100位參賽者,在「黃金決策76秒」的銷售直播考驗中,所有參賽者使出渾身解術,勁歌熱舞、說學逗唱,60強晉級名單終於熱騰騰出爐!FIFI坦言這是一場令她感動的網紅大賽,因為MiiShare101未來網紅大賽是以長期目標為設定,不僅要做成台灣未來網紅社群第一品牌,培養具有社會影響力的網紅,還兼具有教育公益的社會責任精神,是一個很有遠見的比賽。…

帝亞吉歐 2021 年度限量原酒臻選系列「Legends Untold無盡傳說」

8支單一麥芽蘇格蘭威士忌 藝術家跨界合作包裝 皇家御用酒廠回歸 再添珍藏價值 全球第一大烈酒集團帝亞吉歐Diageo,旗下擁有最多蘇格蘭單一麥芽威士忌酒廠,包含目前正在營運與已關閉的傳奇酒廠多達三十間以上。自2001年起,帝亞吉歐以限量的方式,從這些酒廠嚴選風格各異、最高品質的威士忌,推出「Special Releases 酒廠年度限量臻選系列」,以非冷凝過濾(Non Chill-Filtered)、原桶強度(Cask

大鷹鐵道環島三天「山海戀幸福之旅」聖誕列車超夯報名從速

又到了歲末年終,多年來備受歡迎口碑極佳的大鷹環島「喜樂列車」,暌違多時後, 第222梯次的環島三天二夜山海之旅的聖誕列車,於12月23日出發 , 超夯行程即將額滿 ,有興趣者報名從速! 大鷹旅遊精心規劃的環島火車旅程,為旅客留下滿滿回憶。圖/大鷹旅遊提供

潮嚮山海基隆 暖味餐盒文創美食特色十足

輔導基隆山與海地方產業國際化 將基隆打造成為國際級觀光新熱點 近年基隆不一樣了,多了許多青年開設的咖啡小店,結合在地傳統衍生出的文創美食,讓生活在基隆變得Chill感十足!由基隆市政府主辦的「潮嚮基隆」系列活動,打造基隆在地品牌差異化與獨特性,結合基隆各式山與海的地方產業,並輔導在地產業國際化,將基隆打造成為國際級觀光新熱點,日前11月27日在基隆東岸廣場3樓中庭舉辦「潮嚮X山海基隆」市集,集結在地文創美食業者、與人氣樂團演唱,市集在周末吸引許多人潮聚集。

北市觀傳局辦台北城市品牌識別推廣會 跨界合作時尚走秀 創造品牌聲量

每座國際城市都有專屬風格的品牌識別,透過打造城市品牌,讓該城市特色更易於被國內外遊客辨識及記憶。臺北市政府觀光傳播局日前舉辦「你所未見的臺北」品牌識別推廣會,持續推廣「你所未見的臺北/Undiscovered Taipei」品牌,透過政府與民間的跨界合作,累積品牌進化的能量。為宣傳臺北品牌識別的嶄新樣貌。