遠雄左岸邀國宴御廚水蛙師辦桌千人饗宴

已有12個住宅社區的遠雄左岸,於5月25日邀國宴御用主廚「水蛙師」張和錦盛大舉行「左岸一家親、千人心連心」饗宴,席開百桌,左岸社區逾千住戶獨享懷舊的精緻辦桌手路菜,在夏夜微風中見證美麗又充滿人情味的遠雄左岸。現場設置左岸社區專屬趣味拍照區,慶祝遠雄左岸社區入住千戶家庭合影留念,特邀甜心光鼓秀震撼開場。隨著台上主持人及表演團體炒熱氣氛,活力舞群帶動台下住戶與遠雄工作人員們不分大人小孩、男女老幼,紛紛手舞足蹈、扭腰擺臀,情緒high到最高點,真正展現遠雄左岸一家親。

遠雄建設總經理湯佳峯表示,「遠雄左岸」以宜居為主要規劃目標,低密度、高綠覆蓋,融合水岸、花園、森林、和綠地,是中永和地區難得的純住宅重劃區,社區裡全面規劃了生活智慧系統,讓住戶享有便利且低碳綠能的生活條件。遠雄更定期舉辦新年走春、自行車、左岸嘉年華園遊會、中秋晚會等各式活動。

入住遠雄左岸,與家人一起享受人生,不論慢跑、騎自行車、溜直排輪、踏青等,整個河岸1300公頃河濱綠地就是家人的運動場,耗資3.5億的「遠雄左岸橋」為新北首座跨堤景觀橋,在左岸全區有26座地景藝術雕塑品,結合人文、藝術、生態。

你可能還喜歡