長虹多功能升降桌組 符合家居生活多樣需求

長虹傢俱公司近日研發一款多功能升降桌組,深得消費者的青睞,桌子用途可以是書桌、茶桌、牌桌,桌子降下後平整又可當床曝使用,座位是可掀式的,下方皆可儲藏物品。對於生活空間的應用,可為達到最佳的詮釋,董事長潘其前對傢俱產品的用心,由此可略見一斑。

(影片)長紅傢俱在台南南紡世貿中心展出『多功能升降桌組』

長虹傢俱有限公司成立於1983年,地址位於高雄市大寮區光華路132巷6號,主要營業項目以傢俱設計,以自然風格為主軸,並包含新古典、義大利歐式及中國復古風格,兼具自然、美觀、舒適之餘又不失其實用性。

該公司營業項目包羅萬象,計有台灣手工製作自然木DIY創意傢俱、中式明清傢俱、雕刻品、原木桌板、Urus品牌沙發、房間組配套、水仙藤傢俱、鋁製收納櫃…等。從原木、開料、製造、成品 ,採取一條龍生產方式,也接受消費者訂製。並同時代理有美國伊麗絲名床,更滿足消費者需求。

你可能還喜歡