以「共好」理念打造飯店級貼心宅 總太「共好MELODY」新作甫登場即熱銷四成

「硬體設備不斷升級,但i世代的生活空間應該是什麼樣貌?」總太地產(3056)近日正式公開的2019最新個案「共好Melody」,不僅禮聘日本建築大師百枝優跨國合作,更將「幸福共好」做為此案核心主軸,為住戶打造跨世代青銀族均可「共好」居住的幸福住宅,相互照應的美好生活,成功呼應現代人對家的溫暖想像。

總太地產於新案「共好Melody」中,推動在荷蘭、德國與日本實施多年的「青銀共好‧共居」模式,打造「青世代/橘世代微熱社區」;從室內外公設的共食、共作、共玩空間和保健資源的建立,到搭配專屬設計師為客戶在格局變更服務時依據需求調整為通用設計空間,貼心作為都以貼近消費者的需求為考量,更兼顧長輩與幼兒生活中所需要的起居關照,成功創造一棟跨世代共居、可以從年輕住到老的幸福住宅。

在個案規劃前,總太董事長翁毓羚帶領團隊率先將基地周圍環境做地景公園,將原本的ktv小吃店遷至他處,希望除了推案之外,新設置的綠景美化也能為周遭社區鄰里打造更優質的生活環境,此外,更力邀日本建築師百枝優跨國操刀公設空間,主因在於日本住宅型態普遍偏小坪數,且相較台灣更早面臨高齡社會,對全齡住宅規劃有豐富經驗,且百枝優師承隈研吾大師,公設空間的設計將延續其師「弱建築」、「負建築」順應其中、師法自然的理念,令人期待;跨國合作也讓國際建築品質不再僅限於頂級豪宅產品獨有。

總太董事長翁毓羚指出:「如何打造讓人感到舒坦自在的起居空間,是建設公司的課題;而「共好」除了在環境中與他人共好,更要跟自己共好!這次個案有許多升級且更具使用彈性的規劃,堪稱區域個案的領頭羊,例如主浴空間配置電腦馬桶座與飯店型四件式衛浴,更貼心規劃雙面盆設計為區內首見;次浴空間採乾濕分離與加長型洗臉盆檯面,廚房配置結晶鋼烤霧面面板、石英石硬質檯面、伸縮龍頭等」,全面提升生活配備與優質規劃的結果,讓「共好Melody」潛銷期間就已熱銷破四成!

總太地產推出的預售新案-共好Melody,設計師針對退休置產族群的生活需求設計三房樣品屋,以雅緻色彩與材質營造英式優雅氛圍。圖:王妙琴
總太地產推出的預售新案-共好Melody,設計師針對退休置產族群的生活需求設計三房樣品屋,以雅緻色彩與材質營造英式優雅氛圍。圖:王妙琴

「共好Melody」現場樣品屋一改過往總價產品較為親民的樣貌,呈現出英式優雅的人文氣息,以因應購買能力相對寬裕的退休族群品味,呈現個案全齡共好的廣度。

「共好Melody」位於祥順路近太順路口,面積1,450坪,規劃2~3房、26~41坪,將興建地上15層、地下3層住宅大樓,總戶數280戶,公設規劃豐富,於1,450坪基地內,為孩童與長輩打造適合遊戲其中、舒壓放鬆的多種設施,包含鯨魚廣場、溜冰場、健康步道、遊戲場、保健交誼廳、槌球場和戶外劇場等,採實價銷售,每坪17.5萬起,實踐年輕人買得起、老年人住得起的幸福社區。

「共好Melody」交通便利,車程10分鐘即可上74號快速道路,無論北上或南下都很方便。周邊成熟的東山商圈、中山樹孝商圈與大平霧輕軌計畫,此區成為居住核心的虹吸效益逐漸顯現。

「共好Melody」接待中心位置:台中市北屯區太原路三段1315號,洽詢電話:04-3507-2269。

你可能還喜歡