遠雄THE ONE 破高雄預售紀錄 熱銷破百戶

「遠雄 THE ONE」屬性屬於對位國際性的稀有地標級旗艦案,每戶的總價是 6 千萬以上,鎖定國際間金字塔頂端客層,所以目前客群除了高雄在地企業主、連外縣市、台商與香港的買家都有,目前銷售已破百戶。在 2019 年新春檔期「遠雄 THE ONE」更傳出單周成交 5 戶訊息,已購高雄企業主表示「遠雄 THE ONE」擁有全台最高的高空俱樂部及私人層峰會所,專屬頂級高空公設最能滿足富豪獨有的高空夢想。

全台第一高頂級豪宅「遠雄 THE ONE」 2020 年即將落成,全台第一高住宅與南台灣首見的飯店豪宅,吸引金字塔頂端客層目光,已購客中南部企業主占6~7成強,2~3成來自六都高資產族群跨區收藏,1成是香港、新加坡、馬來西亞、美澳等地台商華僑。

「遠雄 THE ONE」建築3D模擬示意。圖:遠雄房地產提供
「遠雄 THE ONE」建築3D模擬示意。圖:遠雄房地產提供

遠雄企業團成立 50 年以來,不斷創新、引領台灣建築產業的發展,而慶祝 50 年的里程碑之作,就是帶動高雄走向國際城市、位於亞洲新灣區的 68 層超高頂級飯店住宅大樓「遠雄 THE ONE」! 「遠雄 THE ONE」位於亞洲新灣區,規劃地上 68 樓,樓高 268 米,預定在 2020 年初完工,屆時高度將僅次 85 大樓,是高雄次高建築,也是台灣第一高住宅。

「遠雄 THE ONE」寫下許多台灣建築史的第一紀錄,是全球第 26 高、亞洲第 6、台灣最高的住宅,高度 268 公尺的垂直複合式星級飯店私宅會所,其中 1 到 16 樓將作為星級飯店,17 到 58 樓則是「遠雄 THE ONE」住宅大樓。「遠雄 THE ONE」開業界之先,規劃對位全球八大國際港灣城市美學風格的頂級公設、在 59~63 樓設置全國最高頂級空中會館;更首創由單一業主遠雄企業團提供飯店與住宅一條龍服務,加上 GIORGETTI 義大利百年經典工藝傢俱、歐洲市佔第一品牌瑞士迅達高速電梯、B&O 音響系統等全球知名豪宅品牌加入,是同步世界主流全球富豪競藏的頂級飯店住宅。

你可能還喜歡