華威強強聯手合建案 讓國泰品牌在北投發威

手上握多塊台北市區精華大片土地的華威聯合公司,近年專注土地整合開發,並慎選優勢互補的合作夥伴,以雙品牌的模式聯手推案,包括士林芝山岩的太子華威,台北站前雙子星都更案亞昕華威90億,以及與國泰建設聯手在北投推出總銷60億預售案「國泰華威豐年」,均在「一加一大於二」的雙強聯手效應下,發揮超威的吸客效應。最新剛在母親節周休假日正式公開的「國泰華威豐年」,早就有購屋民眾忍不住對捷運北投站旁矗立起的昭和木屋風格接待中心的好奇,搶先在第一個周末進現場參觀,兩天內刷屏北投,成為繼百年木造車站「新北投駅」後,區內最夯的另類打卡景點。據現場指出,周六來人41組、週日53組。

「國泰華威豐年」昭和風木造接待中心,吸引北投客目光,開案後成為超夯打卡景點。圖:鄭啟明攝
「國泰華威豐年」昭和風木造接待中心,吸引北投客目光,開案後成為超夯打卡景點。圖:鄭啟明攝

「國泰華威豐年」是華威聯合歷時超過十年在北投站旁整合出的908坪罕見大基地,要知道,北投光是陽明山國家公園和關渡平原就佔了很大一部份,老屋多、新案少、素地更是少之又少。華威聯合在捷運北投站旁購入近千坪的精華地,打算建造地上24層全新住宅地標,並找上國泰建設共同合作,規劃切合市場需求的23坪二房、37坪與43坪三房,是因為,華威希望盡最大的努力來滿足客戶的期望值。

國泰在北投有多夯?去問仲介都知道。國泰建設上一批在這裡蓋的住家,是民國六十年初完工的「國泰新村」,至今在中古屋市場仍是一屋難求的搶手貨。對老北投來說,「國泰華威豐年」是國泰建設睽違四十多後重返北投的力作,從去年底知道消息開始,蠢蠢欲動的買盤早就等著蓄勢待發。

你可能還喜歡