三發丰悦 鳳鳴重劃區地段最強個案 沒有之一

鶯歌區鳳鳴重劃區預售成屋銷售中的建案不少,目前已可立即入住的「三發丰悅」,以步行到鳳鳴國中小距離、開車通勤上國道3號與2號的車程動線、以及至區內核心商圈鶯桃路民生消費採買,和預計2023年完工通車在即的三鶯線營桃福德站(鳳鳴國中站)散步距離等購屋地段考量因素比較之下,完勝區內其他推案,是鳳鳴重劃區內地段最強成屋案,沒有之一。

 

三發丰悦LOCATION區域最強

負責現場銷售的太平洋代銷專案經理相竣傑表示,對客戶來說「三發丰悦」的優勢就是「點」很好。

「三發丰悦」位於永和街,鄰近鳳鳴國中與鳳鳴國小,生活機能步行至鶯桃路。聯外交通動線,從永和街轉鶯桃路可到桃園市區,也可從鶯桃路接福德一路上國道二號大湳交流道僅不到1公里,可一路直達桃園機場,或者轉鶯歌系統交流道接國道3號,北至台北市區、南往新竹,南來北往相當方便。就有住戶購買時說,「早上開車出社區送完孩子上學,順路就上高速公路上班,超方便。」

子女就學與通勤便捷是剛需族群購屋的兩大優先考量,「三發丰悅」Location優勢100%滿足前進鳳鳴重劃區的剛需族,圖為個案步行3-5分鐘可達的鳳鳴國中小。圖:太平洋代銷提供
子女就學與通勤便捷是剛需族群購屋的兩大優先考量,「三發丰悅」Location優勢100%滿足前進鳳鳴重劃區的剛需族,圖為個案步行3-5分鐘可達的鳳鳴國中小。圖:太平洋代銷提供

2+1房到大3房格局高CP值滿足剛性需求

「三發丰悦」是鶯歌鳳鳴重劃區地標建築,規劃地上14樓、地下3層建築,單層6戶2部電梯,產品分為26坪2+1房、33坪3房及41坪大3房,大3房有獨立玄關及2套衛浴。

值得一提的是:空間格局也是「三發丰悦」在鳳鳴重劃區內的優勢!不論何種房型,臥室都有開窗採光,主臥皆能放進雙人床、書桌、儲物櫃,起居動線也很順暢寬敞,相較同區部分22、24坪兩房產品空間的侷促感,對剛性需求族群,特別是新婚首購族來說,「三發丰悦」的空間能不僅能滿足家庭大小成員需求,連孩子未來成長所需的空間都透過精心雕琢的格局而得以滿足,房子可以住得更好、更久,不用過早面臨換屋焦慮。

建築外觀設計氣派的崗石基座門面,立面採高級磁磚牆及隔柵創造雋永質感,1樓為4戶店面及社區大廳,進入大廳後,還有住戶專屬的交誼廳,並設有信箱區、宅配室,頂樓還有空中花園,規劃休憩平台、草皮區,在公設規劃的每一個角落,都有金革唱片的優雅音韻,伴隨著美好的生活。

「三發丰悅」從門廳到社區交誼廳公設,營造出高質感空間。圖:太平洋代銷提供
「三發丰悅」從門廳到社區交誼廳公設,營造出高質感空間。圖:太平洋代銷提供

 

鳳鳴將複製三峽北大特區補漲經驗

鳳鳴重劃區位於鶯歌和桃園交界的處,被規劃為鶯歌的「第二市中心」,此區受惠台鐵「都會區捷運化桃園段高架化計畫」,未來將把現有的桃園車站、內壢車站、中壢車站改建為高架車站,並新增包括鳳鳴車站在內的5個通勤車站。另外「三發丰悦」更直接受惠捷運三鶯線設站點的利多,價格上又有「新北門牌,桃園價」的優勢,吸引桃園八德廣豐以及新北首購搶進,三房以上產品也有區域換屋買盤支撐,未來可預期在人口大量移入後將複製過去三峽北大特區經驗,房價隨著區域成熟度日漸水漲船高。

【三發丰悦】官網連結 https://reurl.cc/gYq9V

 

你可能還喜歡