遠雄安南町 商60計畫水岸首席宅熱銷

台南「商60」計畫啟動 剛需搶進安南區水岸宅遠雄安南町 3月中開賣迄今熱銷逾6成

當前六都哪裡房市最熱?很多人會以為是新聞話題不斷的高雄,其實北部建商包括遠雄、興富發、國泰、皇普、麗寶都瞄準今年建設利多陸續實現的台南推案,連高雄建商像是京城、聯上、華友聯、三發、欣巴巴、隆大、泰嘉,也發現到台南強勁的剛性買盤半年就能衝出銷量,比高雄還快,進而前進台南推案。最經典的案例就是今年3月16日在安南區商60計畫旁開賣的「遠雄安南町」,137戶一個月內就熱銷逾六成,負責遠雄安南町的銷售經理林克明表示,平均一天成交3戶,預計5月銷售就將進入尾聲,個案訂於4月28日正式公開,當天將有「送福袋、吃湯圓」及太鼓表演。

台南宜慶地政總經理林宜慶分析,台南海安路三段一帶的北區、中西區市政特區、南紡夢時代所在的東區是3大高單高總大坪數推案聚集的富人區;台南新興的首購熱區則在安南「九份子」與「商60」,區內沿安中路轉安吉路一段,可銜接國道8號台南端交流道,往北通南科園區、往南可到高鐵台南沙崙站;行駛台江大道同樣可至南科,經北安路5~10分鐘進台南市區,交通便捷。目前安南的主力買盤有區內和順工業區、新吉工業區、總頭寮工業區、科工區及永康地區的自營商與金融業主管,和附近奇美醫院、安南醫院的醫護人員,還有來自南科的工程師等剛需族群進場。

台南安南區商60計畫周邊多數為透天與電梯公寓推案,集水岸第一排、社區管理、豐富氣派公設空間優勢的「遠雄安南町」,產品獨樹一格,開價符合區域行情,開賣一個月熱銷近6成。圖:鄭啟明攝
台南安南區商60計畫周邊多數為透天與電梯公寓推案,集水岸第一排、社區管理、豐富氣派公設空間優勢的「遠雄安南町」,產品獨樹一格,開價符合區域行情,開賣一個月熱銷近6成。圖:鄭啟明攝

林克明分析,九份子重劃區住宅推案密集,入住須忍受周圍7-10年的施工黑暗期,因此不少民眾選擇商60旁預定111年第三季完工的「遠雄安南町」。個案鄰近商60特區享受海佃與COSTCO商圈、擁有公園水岸風景,以31-40坪2房至3房低單低總高品質超值首購好宅,及50坪大坪數適合換屋、置產的邊間景觀宅。社區管理和豐富公設空間規劃,高防震係數的安全工法,與獨家5525三大保固(防水保固5年、地壁磚保固5年、結構保固25年)都是創造個案高CP值,轟動台南剛需市場的原因。

遠雄在台南可估算的推案量已達百億,包括住宅已完銷的海安路三段268戶「遠雄新源邸」、安南區現正熱銷的預售案「遠雄安南町」,以及今年第三季在湖美社區還有約850坪基地的新案登場,第四季在鄭子寮重劃區約4200坪基地也將推案。遠雄表示還會再加碼台南的購地推案布局,預計明年還有新案將陸續登場。

接待中心:安南區安吉路一段206號(台江文化中心對面)

建案網址:reurl.cc/9nveX

賞屋專線:0800-033-666

你可能還喜歡