工業界的劍道家 京乙九代理日本杉山鋸片 鋸切快狠準

京乙九貿易代理日本國產杉山SUGIYAMA、竹崎TAKEZAKI、小次郎KOJIRO等系列鋸片,剛性和精度穩定性高,可長時間大量加工,鋸切速度快、鋸路精準、切邊光滑,省去拋光研磨時間,在木器、壓克力、塑膠、鋼、鋁等產業都獲廣泛應用。

杉山圓鋸片本體穩定耐用。圖:京乙九提供。
杉山圓鋸片可實現高速、鋸路精準平滑的鋸切加工。圖:京乙九提供。

京乙九經理林弘民表示,判斷鋸片優劣的要素中,鋼板就佔了七成,可說是鋸片的靈魂所在。公司獨家代理的竹崎與小次郎專業圓鋸片,採用日本國產SK51工具用鋼,從材料的切割、專業熱處理,到內應力處理技術、研磨整平等,都由日本原廠一手包辦,較一般鋸片銳利、剛性強度高,鋸片本體穩定不晃動,壽命長不易變形。在連續長時間大量加工的情況下,耐久、穩定度高,切邊完美;即使是0.8mm超薄木工用鋸片,仍可實現高速、鋸路精準平滑的鋸切加工,可省去額外拋光、研磨處理工序,提高生產效率。

日本國產鋼片,穩定、耐用。圖:京乙九提供。
採用日本原廠鋼片,穩定、耐用。圖:京乙九提供。

鋼材用冷鋸片乃因鋸切加工的過程中,產生的熱量通過鋸齒轉移到鋸屑上,使工件和鋸片保持冷卻狀態而得其名,具有快速、低溫、壽命長三大特性。林弘民說,杉山系列金屬用高速冷鋸片,鋸切速度快,工件不易遇熱受損變形,切割面平整光滑少毛邊,節省工序和原料;高品質金屬陶瓷合金製成的鋸齒,耐熱且可多次重覆翻磨使用,使用壽命長。在輪軸、軸承、線軌、鍛造件、管棒材切割等金屬加工領域被廣泛應用。ㄕㄢ京乙九貿易於1978年成立,為知名日本專業鋸片進口商,創辦人林宗正以深耕市場40年專業經驗,代理日本進口鎢鋼、陶瓷合金材質鋸片,深受業界信賴。欲知最新產品,可上官網瀏覽:www.hcesaw.com.tw/

你可能還喜歡