大同莊園二期5/10隆重上梁 三期熱銷站上6字頭

大同集團‧尚志資產開發位於土城指標系列建案「大同莊園2」5月10日舉行上梁典禮,預計明年交屋。同時,銷售中的「大同莊園3」為大同莊園系列壓軸登場之作,自正式公開以來,旋即造成話題,口碑佳評不斷,銷售現場表示,成交價已站上6字頭。未來大同莊園2、3期接續完工,整個莊園特區將形成完整的萬坪綠廊街廓。

捷運藍線 旗艦莊園系列「大同莊園2」隆重上梁,台日建築巨擘雙強聯手,造城市新高度。

「大同莊園3」基地面積約4,966坪,擁有千坪私人中庭花園,達185米超大棟距,規劃種植約400多株原生樹種,周圍被3座約4,190坪的公園環繞,形塑高綠覆、低密度的宜居環境,步行約5分鐘即達海山站,可同時享受城心繁華,轉身綠海靜謐的莊園生活。為造就捷運藍線旗艦造鎮計劃,開發商重金續聘東京建築大師光井純,以及日本國寶級燈光設計名家內原智史,建築雙雄打造豪宅代表作,同時採用SS+SC鋼骨雙制震,並將高度拉高到33層,規劃耐震六級的擎天鋼骨地標,一舉改變土城地景,並給「大同莊園3」買家,最高規格的眼界與禮遇。

「大同莊園3」規劃飯店級全齡精品公設,包括接待大廳、室內溫水游泳池、健身房等等,讓回家就像度假,在家即使不出門,生活一樣精彩,同時因應防疫考量,科技防疫工學全面升級,在公共空間更是特別加強防疫設施,包含梯廳開窗通風、一樓公設空間配置全熱交換機、無接觸式感應社區大門、無接觸式電梯、電梯安裝空氣清淨機系統等,以及用心打造土城首座高規防疫接待中心,讓賞屋貴賓搶先感受社區防疫的生活體驗。