不忘初心 陸府母親節送禮防疫不停歇

中部知名建商陸府建設每逢母親節「到府送禮」活動,已成為建商與住戶間的年度盛事,近兩年疫情期間也未曾中斷。今年成立滿32周年的陸府建設,累積超過1000戶陸府家族,陸府同仁登門親送的母親節禮,盛載著對住戶們的滿心祝福,更是軟服務創造客戶高忠誠度的實績表現!

有住戶分享,住在陸府社區已經第19年,母親節送禮已經成為陸府與住戶之間的「一年一會」,住戶對「到府送禮」的慎重程度不亞於陸府同仁,每到4月份母親節來臨前,還主動詢問哪一天會送禮來家中,住戶特別空出時間在家等待,希望能與好久不見的陸府好友敘敘舊。

陸府建設每年母親節到府送禮活動,讓住戶充滿期待。圖/業者提供

另外,每年母親節禮品也是住戶充滿期待、驚喜的重要一環,陸府建設表示,陸府社區轉售率很低,很多住戶一住就是1、20年,所以母親節禮品既不能重複,還要與時俱進,跟上時代脈動與潮流。例如今年挑選的「國菊甘錵(音同花)」在日本有「喝的保養品」之稱,是日本女性養顏美容、恢復疲勞的保養聖品,富含多種維他命與胺基酸,並且不含酒精成份,非常適合媽媽們飲用。而甘錵是由白米與米麴自然發酵而成,沒有任何人工添加物,與陸府建設所倡導的自然生態理念相當吻合,同時也祝願陸府家族的媽媽們永保青春美麗的寓意!

去年底公開的預售新案「陸府織森」客戶在今年也會收到第一份陸府親手送上的母親節禮,紛紛對陸府同仁們慎重送禮的心意感到又驚又喜,有客戶打趣分享:住在陸府會上癮、一試成主顧,不但回購率高,還會轉介紹親友一起成為陸府家族,如「植森」、「觀森」、「森山」社區都有出現親朋好友相揪同住的案例,用貼心服務創造客戶高黏著度。