士林創富總部「北士科特席」 180度山河地標

大台北產業辦公大樓「士林創富總部.168-2600坪」鍍金完工!緊鄰「北投士林科技園區」串聯內科、南港發展線,成為台北科技走廊中最耀眼地標;同時更具備雙北都心中難得一見「近千坪基地」、「淡水河岸180度首排美景」成為極少有的水岸旗艦總部;「士林創富總部」不論是台北科技願景、交通網絡亦或辦公大景視野,皆是首選、皆是極度少見!

在廠辦代銷業界遠近馳名的「德華行銷」特別針對「士林創富總部」的辦公條件做出極高評價:「士林創富總部」除視界絕美,地段更是一流;位於洲美快速道路起點,享受完善路網,陸海空一線掌握,往南上國道一號,快速接桃園、松山雙機場,台北及基隆雙港亦在咫尺間,全面滿足設計、行銷、資訊、通訊、電影、文創…等新創產業!即刻來電洽詢「德華行銷」,讓「士林創富總部」成為您征戰下一座高峰的起點!

士林創富總部.亞太企業中心:台北士林區延平北路六段477號,貴賓創富專線:(02)2811-5533

士林創富總部.窗前大景。圖/業者提供