感情超好!「麟洋」同買林口長虹交響苑當鄰居

東京奧運羽球男雙金牌李洋、王齊麟13日出席新北市林口長虹「交響苑」代言暨簽約記者會,李洋表示看好區域發展,揪王齊麟買進同一社區當鄰居,李洋透露房子將給爸爸媽媽住,王齊麟則規劃置產。長虹建設董事長李文造表示,麟洋配是全家的偶像,能把房子賣給偶像是夢寐以求的事,希望能託麟洋配的福,讓長虹也能成為建築界的冠軍。

圖為東奧羽球男雙金牌麟洋兩位國手相揪買下的林口長虹建設新成屋案 「交響苑」建築外觀實景。圖/業者提供

能夠牽起這次麟洋配代言緣分,係因長虹董座李文造一家和李洋的父親都是圓山球友,長虹建設總經理李耀中說,自己小時候就是羽球校隊,至今周末都還會到山上打球,常會在場上遇到李洋爸爸,盛讚李洋爸爸不僅球技好,酒量更不在話下。

李耀中說,「交響苑」是林口第一豪宅,挑高7米7大廳,還有室內溫水泳池、有氧健身房。據了解,長虹「交響苑」位於林口區文化三路一段195號,正對林口三井OUTLET,占地廣達1568坪,規劃2大棟地上24層建築,目前成屋熱銷中,坪數規劃坪數包括29坪2房,50~58坪3房,63坪、92坪4房,截至目前實登最高成交單價站上50.97萬元。

「交響苑」 大廳。圖/業者提供

針對2022年房市發展,李文造認為將呈「量平價穩」,在工料受國際經濟和科技廠需求暴增導致雙缺雙漲下,「房價要跌下來是不可能的」,他並預估去年大漲的中南部應會放緩,而雙北,特別是北市則有補漲機會。問及打房與升息,李文造表示,打炒房不影響剛性需求的自住客,升息預期頂多2碼,跟過往利息12%的年代相比,影響微乎其微。長虹在新的一年預計在林口有一個商辦案「雲創」和力行段一個住宅要推出,全年推案約100億,推案和營收會比去年高一些,除台中港特定區3期系列個案外,也首度進軍彰化員林與台中后里推案。