大稻埕碼頭第一排水岸臻席 【廣朋峰源】14日公開

台北市河岸景觀的珍貴價值,吸引許多品味買家收藏,特別是近年最熱絡的大西區千億發展計畫特區,強勁翻轉西區榮景,帶動市場交易熱潮,以河岸為首的重磅地段更是百年難得一遇。【廣朋峰源】將於2022年1月14號正式公開,並舉辦攝影比賽頒獎活動,盛邀貴賓好友一起感受大稻埕千米水岸的壯闊景觀。

【廣朋峰源】坐擁水岸第一排豪景,生活鬧中取靜,未來汐止民生線預定站出口即在家門口的優勢,將為置產換屋帶來更高的增值效益。緊鄰國際雙子星特區黃金軸線,近享北車五鐵共構便捷生活圈,【廣朋峰源】以國際建築願景,河岸名宅的生活,從品味、生活、文化著手,在河堤上悠閒地散步、跑步、騎車,把健康自然風景帶進家裡來。

【廣朋峰源】以日本赤煉瓦工藝,精琢一座紅陶建築,輝映大稻埕百年文化,不但視野棟距、通風採光良好,讓千米河岸風景穿梭建築,拉近人與自然的距離,也創造建築景觀的美好新生活。【廣朋峰源】活動地點:大稻埕碼頭正對面|環河北路一段235號;預約專線:02-2557-3888;個案官網:https://fy.8sms.tw/;形象影片:https://reurl.cc/WkE4dx