鉅陞建設全台首創客服VIP空間開幕

回首過去20年,臺灣房價翻漲3倍有餘,軟硬體設備卻未能與時俱進,原因出在傳統產業缺乏創新動力與開放思維,沒有真實地去感受消費者需求,房屋做不出差異化,市場供需失衡後,最後只剩削價競爭,日子久了,包括消費者在內,大家都遺忘住宅最原始初衷,就是要買真正機能好、住得舒適的好房子。

為此,投入建築界二十餘年的建築人,鉅陞建設總經理褚學忠有感而發,他認為住宅商品絕不可一成不變、因循守舊,房屋必須重新注入溫度,以消費者為中心的消費新時代必將來臨,2017年7月,集合擁有相同理念的股東群,台灣房產代銷業龍頭上市公司海悅國際開發(2348)、都心名宅專家永陞建設股份有限公司、地標建築名家邱垂睿建築師事務所、名宅空間大師顥斯設計劉官龍設計師,五大巨頭強強聯手,共同成立鉅陞建設,大膽提出台灣房市20年來不曾有過的爆發性革命主張──「有感建築.專寵自住」,首創「預售屋客製化全裝修」的概念(馬上看有感建築專屬VIP客服空間:https://www.youtube.com/watch?v=dcxsPK3-jJw),回應消者渴望與需求,全面革新全球華人住宅想像。

 年度最佳話題王,有感狂潮燒不退

「有感建築」究竟是什麼,其迅速竄起的狂霸之勢竟可狠狠奪下2018年房市話題最火紅關鍵字,概念影片上架不到一週累計點閱衝破60萬次,鉅陞建設全台首發,以有感建築為主訴求的《鉅陞河藍灣》與《鉅陞英倫花園》,分別締下板橋江翠唯一100%完銷及桃園青埔4個半月火速完銷的驚人紀錄,瞬間市場轟動,更掀起一股「有感狂潮」,就此開啟房地產4.0新世代。

深入生活體驗,創新思維提高住宅空間機能

鉅陞建設長年深入消費者洞察,找出居住痛點,並由總經理褚學忠領軍,帶領專業團隊進行研發,規劃出一系列「有感設計」,包括規劃當層排氣的定時排風除臭鞋櫃、迴風防潮並設有獨立電源插座的通風衣櫃;衛浴空間收納鏡櫃、搭配整體五金收納配件設計;高機能廚房設有獨立電器櫃空間,並規劃一系列廚具收納專屬掛勾與置放架;工作陽臺配有萬用掃具架和五金收納配件,並使用室內磚面令質感大躍升;也因應現代居住行為轉變,設計出機能寵物門等,各項有感設計皆往消費者內心渴求貼近再貼近,在裝修材料使用方面更是嚴謹,一律採用符合歐盟健康標準的低甲醛板材,並大手筆將一系列設計納為購屋標配。

連買房也很有感,ALL IN ONE服務整合一條龍一次做到好

另外,鉅陞建設領先全台,率先提出全國唯一「預售屋客製化全裝修+戶戶3D客變模組+傢俱風格建議書」服務,消費者不但有多種款式的大師設計作為選擇,還有自己新家的3D模組可以參考比較,客變諮詢由大師團隊全程陪伴,買預售屋再也不必看黑白平面圖憑空想像。總經理褚學忠表示,自住客普遍資金不寬裕,但還是想住好一點的房子,鉅陞能做的就是將過去建商不願意做的,一次幫消費者辦到好,消費者只要備齊「自備款+規費+稅金」,新房子從設計到裝潢不必再花錢傷腦筋,未來保固服務也由鉅陞建設直接負責,「開發、規劃、興建、設計、裝潢、售服、保固」,首創全台唯一ALL IN ONE全方位建築整合服務,消費者不只買到一間好房,更買進美好生活。

同時,褚學忠也認為,住宅創新不應局限硬體配備,即時服務才是建築4.0世代的精神核心。因此鉅陞建設用心開發雲端APP智能客服系統。透過客服系統,可線上查詢工程付款繳款狀況,並可將客服需求直達專案團隊。搭配完善線上報修SOP系統,做到24小時內回覆客戶服務,提供最全方位、最安心、最透明、最快速的完善服務。另外可透過官方網站監看個案工地,藉由施工現況24r工程監視系統讓工程品質透明化。並於工程施工期、建物使用執照取得前舉辦二場施工說明會,由建築師、設計師、技師等建築團隊詳細解說個案規劃及施工流程,主動報告工程進度及後續作業安排,讓品質更能放心。從購屋、交屋到住進屋裡,鉅陞建設做到全方位有感,帶領全球華人住宅邁向4.0新世代。

前所未見,「精品客變服務」再升級,一對一VIP專屬空間專家團隊諮詢

人的一生中,單次消費最大筆金額的就是買房子,然而,買房所得到的服務卻遠不如買車!就以客變服務為例,客變建材不齊全、客變環境惡劣、仍使用平面圖讓消費者做憑空想像……等,比起買車,消費者花了十倍甚至二十倍的價格買一間屋子,卻換不到等值的服務,這些不平等,鉅陞建設都看見了!除了原本「預售屋客製化全裝修+戶戶3D客變模組+傢俱風格建議書」服務以外,客變服務將精品化再升級,鉅陞建設再度領先全國,大手筆規劃出一對一的專屬諮詢空間,客戶可以優雅地坐在VIP室裡與專業設計團隊討論客變細節,同時也能在現場親眼確認、完整體驗展示建材,更有3D客變模組能夠預先「了解」新家的模樣,全力貫徹「專寵自住」理念,只為提供更完善的客戶服務,給消費者最好的買房體驗。

有感服務大革新,全國唯一精品化客服整合, 新客服空間即將開幕

鉅陞建設成立迄今一年半,所推建案在北臺灣引起熱烈迴響,《河藍灣》、《英倫花園》無論在板橋或青埔均能一舉輾壓市場、極速完銷,《日和花園》盛況驚人進入完銷倒數,《河藍灣2》24~28坪全數售罄,34~38坪臨河首排現正火熱銷售中,一年半內累積已購客戶超過500組,因此,鉅陞建設火速擴編服務陣容,龐大服務團隊來到臺灣建築業史上前所未有的驚人規模,首開先例,新辦公室特規劃出VIP專屬空間,完整的軟硬體服務不僅讓客戶賓至如歸,此創舉也讓「有感」一詞再度沸騰。

2019年新氣象,新客服空間開幕、兩大新案將公開,有感建築定再成房市焦點

鉅陞建設新客服空間將於2019年2月底啟用,同年,有感狂潮新焦點也將再次點燃市場,鉅陞建設與臺灣十大建商上市公司新潤建設,以及以頂尖精品豪宅聞名的永陞建設攜手合作,將以雷霆萬鈞之勢重磅推出500戶量體世紀大案《新莊副都心案》;下半年度,主打有感精品宅,首座成屋全裝修案,先建後售的《汐止新峰案》也會盛大公開。迎來有感建築大革新,已經引起業界矚目。

 

客變服務精品化大升級。鉅陞建設站在居住者角度重新出發,打造客服VIP空間。圖:鉅陞建設提供
客變服務精品化大升級。鉅陞建設站在居住者角度重新出發,打造客服VIP空間。圖:鉅陞建設提供

 

 

你可能還喜歡