疫後「溫泉養生宅」熱起來 新北投房市加溫

國際級「青磺鐳泉」加持 企業主壓軸收藏

疫情之後企業家的居住生活轉向更注重開闊環境,尤以具自然和少戶私密性備受關注,最好能有大片綠海以及溫泉來養生,並淨化身心靈。因此,北部層峰人士每逢假日就常到北投爬山、泡湯養生,如能在新北投溫泉區購置溫泉宅,即是上乘享受!

疫情之後層峰企業主喜愛住在低密度且貼近大自然的環境,私密性高的住宅設計尤佳。圖/鄉林建設提供

「鄉林玉川」位處新北投捷運商圈,北投圖書館旁,基地2,200坪,保留千坪中庭樹海,傍著陽明及大屯山脈,以渡假飯店的公設空間低調奢華,故事美術館、鹿鳴閱讀室、露天溫泉池、三溫暖、岩盤浴,日本名園加上涵碧樓式頂級服務,皆以預約包場型態,隱私性高,在自然環境裡泡湯、享受企業層峰休閒、養生的頂級居所。

樹海環抱的露天溫泉池、三溫暖、岩盤浴,日本名園加上涵碧樓式頂級服務,只在「鄉林玉川」私人豪邸。圖/鄉林建設提供

北投溫泉以白磺、青磺聞名,特別是含有微量放射性元素「鐳」的 青磺泉,堪稱全世界最稀有的溫泉,目前僅台灣北投、日本玉川兩處才有,「鄉林玉川」以全台唯一頂級私人住宅擁有青磺泉為傲,主打「戶戶有溫泉」,深受總裁級企業主青睞。

絕無僅有的「鄉林玉川」壓軸席次72、77坪,並以名師設計精裝屋,立即入住。
「鄉林玉川」 實景介紹,洽詢電話:(02)2898-2598。

涵碧樓式的環境和頂級服務,擄獲總裁企業主芳心。圖/鄉林建設提供