城心曜曜打造城西「新區」蛋黃核心地段

上海有「浦西、浦東」,台北市也有「城西、城東」雙區域,上海浦西正進行城市更新發展,出現許多價值非凡的「新區」,台北市西城同樣進行都市更新,也會產生地段再增值「新區」,這樣的案例在日本東京、英國倫敦等國際大城,也頻頻出現,就像是在蛋黃區的場域裡,經過城市更新規劃,打造出更超值的蛋黃核心區。在台北市大同區「西城新區」,士林開發(股票代號5324)「城心曜曜」新建築,位於承德大道精華路段,引領著台北市城西蛋黃區歷史創造「新區」的使命。

城心曜曜「承德大道、千坪地、萬坪綠」大同區最綠生活圈

士林開發規劃多年的「城心曜曜」建案,位於台北市城西蛋黃區的承德路二段、錦西街口難得千坪基地,緊鄰雙蓮國小、成淵國高中雙學區,以及面積約1530坪的蔣渭水紀念公園綠地,士林開發引入國際知名建築團隊P&T規劃「城心曜曜」,以向城市環境致敬的建築語彙,整合鄰近「學術文教、公園綠憩」的特色,規劃整棟建築,面對面積約8407坪的雙蓮國小與面積約8833坪成淵國高中的低矮校地建築,產生了建築環境最珍貴的永久棟距城市視野(City Vision)價值,「城心曜曜」在城心精華區段裡,創造台北市城西蛋黃區核心內「新區」的一線綠憩、城市視野「雙特色」,讓產品奇貨可居。

士林開發規劃多年的「城心曜曜」建案,位於台北市城西蛋黃區的承德路二段、錦西街口難得千坪基地。圖/業者提供

4要件成就Location,「城心曜曜」更上層樓

大家耳熟能詳的房價穩定增值因素不外乎(1)公共建設、(2)生活機能、(3)教育資源、(4)捷運路網等4要件,這些要件構成買房的Location(地段),而「城心曜曜」除了完整具備房價增值4要件之外,位處城市核心區域內,能直接第一線擁抱千坪綠憩公園,是很多豪宅並不一定能夠擁有的城市地段資源,這種獨特的綠色生活環境,帶來清新、樂活、無價的心理層面享受,讓「城心曜曜」房價得以加分。並由涵碧美學空間大師王勝正規劃北市豪宅少有的全層500坪俱樂部會館,提升「城心曜曜」豪宅居住品質與等級,更是事業有成追求居住更高品質企業主的絕對需求,同樣是一個加分項目。

「城心曜曜」建築外觀3D模擬情境示意圖。圖/業者提供

享受頂級居家、品味生活、活氧綠憩的生活體驗

現場銷售人員表示,「城心曜曜」擁雙連站與民權西路站雙捷三線,享雙子星潛力與中山南西商圈,規劃24層鋼骨RC黃金級綠建築地標,更規劃全層500坪全齡俱樂部,結合東西方文化的新東方概念,為全家人提供飯店級的休閒饗宴。公共空間規劃包括:豪華交誼大廳、多功能文藝教室、電影院、圖書閱覽室、健身房、KTV、電競室、練琴室、棋藝室…等等,吸引大同區、中山北路沿線的隱形富豪和在地望族進場。現場銷售人員透露,45坪產品以為二代置產佔比最高,66坪產品以換屋和家族收藏傳家資產等需求為主。是台北市城西「新區」萬中選一的全新高端建築,讓未來居住者能夠享受頂級居家、品味生活、活氧綠憩的生活體驗。