英國G.A Group操刀 青埔A18最美精品飯店宅

隨著大型建設陸續進駐青埔,被網友譽為桃園最美「橫山書法藝術館」於近期(10/22)正式開幕,吸引民眾打卡朝聖,另外市立美術館預計2023年完工落成,使青埔成為桃園重要文化重鎮與文創聚落,結合華泰名品城、IKEA、新光影城、COZZI飯店、Xpark水族館等,成為國際觀光旅遊業的全新亮點。

被譽為國際城的青埔,本身地理位置佔盡優勢,機捷直達車一站到桃園國際機場,搭高鐵到新竹11分鐘至台北車站也僅19分鐘的時間,重劃區歷經多年開發環境已漸趨成型,兼具文化、產業、交通、商業、居住、學區等全方位機能,近年吸引新竹、雙北客跨區來買房,甚至成為港客移居來台的熱門地,淨移入人口成長率持續上揚。

國內知名上市公司興富發集團旗下潤隆建設(1808)於青埔A18高鐵站前推出指標大案「潤隆國家大院」距離高鐵站僅約500米,僅須兩個紅綠燈的距離,愜意散步到高鐵與機捷,加上是高鐵站前第一排稀有的2600坪超大基地,擁有雙綠意庭園,同時位居三面臨路的珍稀角地,住家具備大棟距、採光視野佳。

位於高鐵站前第一排的「潤隆國家大院」基地為三面臨路的2600坪角地。圖/業者提供

潤隆建設為打造與國際接軌的住宅,特別重金聘請設計界鼎鼎大名的英國知名G.A Group操刀公設,G.A Group作品遍佈世界各地,在國際上獲獎無數,操刀過全球知名的星級高檔飯店,包括東京皇宮飯店、倫敦科林希亞酒店、柏林麗思卡爾頓酒店、台北W酒店等,皆是G.A Group的指標作品。

G.A Group於社區打造飯店級豐富公設,包括接待大廳、交誼廳、廚藝教室、視聽室、游泳池等,設計團隊以設計飯店的的經驗與思維,打造具高質感、時尚優雅氛圍的公設空間。

潤隆建設聘請國際設計團隊G.A Group操刀「潤隆國家大院」公設。圖/業者提供

「潤隆國家大院」是青埔地區唯一聘請英國G.A Group操刀五星級公設的個案,開案後廣獲消費者好評,現正推出訂簽48萬起,輕鬆付款就能入主飯店等級公設,吸引大批雙北客及竹科新貴們爭相搶進買房,掀起另一波移入熱潮。