歐德集團為輕艇國手打造健美暖男溫柔居

有「健美暖男」封號的輕艇國手吳士良,在購買預售屋交屋後,才驚覺空間存在許多突兀的梁柱及管線,吳士良委託歐德設計師李定宸全室裝潢化解結構問題,成功打造健美暖男溫柔居。

面對橫亙公領域的11字大梁,設計師透過木皮包覆、整合天花管線、梁下嵌入櫃體等「微整形」方式,成功消弭梁體、重塑空間邊界,調整居家風水,提升整體質感,讓屋主直呼「太帥了」。

玄關圍塑落塵區,搭配大面灰鏡,方便屋主整理儀容、創造空間放大感。全室地坪採用「Orderfloor超耐磨地板」,細膩質地揉合溫暖木色,讓腳底觸感舒服好清理。電視牆利用洞洞板、層架及船槳圍塑專屬紀念區,讓獲獎無數的屋主陳列光榮時刻永恆紀念;珍藏的公仔及畫作,運用玻璃展示櫃打造品味端景牆;沙發背牆增設掛畫軌道展示手繪作品,圍塑畫廊般優雅場景,讓「家」充滿個性以及無法複製的獨特美。

預售屋先天不良格局,歐德設計師利用木作修飾、嵌入系統家具「微整型」方式,破解家中到處都是梁的窘境。圖/業者提供
預售屋先天不良格局,歐德設計師利用木作修飾、嵌入系統家具「微整型」方式,破解家中到處都是梁的窘境。圖/業者提供

仿清水模科技板、木格柵隱藏門設計成功解鎖餐桌對廁所及廚房風水禁忌,還可化身網美牆;主臥室對調床頭與衣櫃位置,大面積系統家具置入梁下空間,化解床頭對門及壓梁窘境,收納機能翻倍。

多功能室打造可收納臥榻區;客製化L型長桌、抽拉盤,讓轉角處化身黃金收納,一次滿足工作、閱讀、休憩需求。

為回饋消費者,即日起至11月30日,歐德推出「歐德舞慶週年」活動,滿5萬送精美禮品,滿額再享現金折抵,詳情可上官網查詢https://pse.is/3k3mju

影片連結:https://youtu.be/XAOTidcxp1c