三層整層主臥超大器 單元二豪墅開闊親綠

聚德建設創辦人許瑞生,再創全棟清水模建築,造型現代、手法細膩,營建設計到室內裝潢,整體規劃設計一次到位

單元二重劃區是台中第一個低密度開發區域,公益路周邊高級餐飲密集、有花市、國中小預訂地、街廓新穎且生活機能便利,不少高端企業主自地自建,或有建商開發社區型豪墅,形成豪墅新聚落。

成大建築背景、在建築界將近有30年豐厚經驗的聚德建設創辦人許瑞生總監,在單元二有一新作落成,聚德「永馥綠園」完工後成為這條靜巷豪數聚落的新亮點,唯一一棟全棟清水模、朝南大面開窗,外觀創新、手法細膩,規劃氣派3層都是整層主臥,窗景看出去盡是滿滿的綠意與開闊視野。

聚德建設創辦人許瑞生總監,站在完美落成的「永馥綠園」豪墅二樓大露臺前,可見視野開闊,及延伸出去看到的大樹綠意。圖/王妙琴

聚德「永馥綠園」電梯豪墅地址在文心南五路三段392巷55號,地坪50坪,建坪100坪,興建地上6樓,唯一一棟百年豪墅,總價8,288萬元。

大器雍容面寬7米,一樓停車區深11米,可停放4部轎車,玄關大片玻璃可欣賞自己的進口房車,視野穿透性好,水晶燈及圓頂天花讓視聽室更加華麗,側院綠化,採光通風良好。

許瑞生將收藏10多年的百年非洲黃金木,原木塊大茶几送給將入住的有緣住戶。圖/王妙琴

二樓是整層的客餐廳,餐廳廚具採用德國進口品牌,天然花崗岩台面、BEST烤箱、烘碗機、洗碗機、電器櫃等一應具全。客廳的沙發區是許總監最喜歡邀請客人坐下,感受這個房子的寧靜和看出去的綠意與開闊,從落地窗往外走是大露臺,自家的綠景植栽延伸看出去,正巧是鄰戶的後院,大片植樹,這個大露臺可觀星,白天夜裡都美。

二樓餐廳大理石地面,花崗岩手工台面及溫潤色調的飾板,讓冰箱、電鍋等電器都能收置在櫃內,門板一關隨時保持整潔俐落的廚房空間。圖/王妙琴

三樓至五樓都是整層主臥,配備豪宅的衛浴設備,每層都有一個最新的進口馬桶,以及不同樓層所見不同的窗景。

3-5樓整層主臥皆配備豪宅進口的最新馬桶。圖/王妙琴

許總監表示,全棟都是採用台泥5000磅HFC水泥,耐用年限200年,相較一般水泥的使用年限60年,折算等於要蓋3次,才能達到上述耐用要求,一次就用最好的原料,結構更好更安全。

聚德建設每一次的推案都是不斷突破與創新,滿足每個重視生活品味與安全居所的家庭。

預約專線:04-23825080。