漢皇集團深耕雙和 薪火相傳再告捷

近年大規模土地取得不易,各建商積極參與政府招標以及公辦都更案,其中由新北市政府主導的永和大陳社區案,分為7個單元推動,今年陸續開花結果,單元5、6、7於日前成功標出,其中單元6、7基地面積合計7176坪,由在地開發商漢皇開發一舉取得,與新北市政府聯手合作,透過建築專業與規模力,將打造9棟地上33層SRC建築,並規劃街角公共藝術、大面積開放空間、社區活動中心、幼兒園、公共托老中心,回饋在地住戶,大幅提升居住品質,傳承大陳人代代情感,帶來環境嶄新風貌。

大陳社區坐落於保生路、環河西路與保安路的街廓,總面積約8.2公頃,住戶共1500戶,早年國軍抵台於永和落地生根,轉眼已經66個年頭,房屋窳陋、巷弄狹窄,住宅增建嚴重,有公共安全疑慮,儘管在地老住戶、老店家眾多,陸續交棒到第四代,但考量居住安全與城市環境改善,新北市城鄉發展局持續推展大陳公辦都更案,今日由漢皇開發取得標案,對久等的大陳人來說,總算一圓在地老家換新。 

漢皇集團深耕雙和20餘年 歷年推案逾30件

跟著雙和一起成長的漢皇集團,創辦人孫正乾董事長,出生自永和,標準的在地小孩,如今交棒二代孫鼎翔副董事長共同經營,建築版圖跨足大台北,為永和地區首屆一指的開發商,仍堅持不忘本,競競業業為大眾服務,以永和為起家基業,持續在地推案,以一條龍的專業模式,從開發整合、建築規劃到客戶服務,與時俱進,因地制宜,考量城市、街道與生活者的關係,打造合宜的產品與宜居生活,型塑雙北建築地標。漢皇開發目前線上成屋與預售案4個,陸續開出亮眼成績,例如新店央北大案「漢皇吾岳」、中和「漢皇欽禾」以及三重「漢皇鼎真」,備受市場好評,在區域眾多競案間打出好口碑。

聯手專業團隊與新北市政府共創新視野

近年漢皇集團於雙北地區執行都更案多件,卓越的規劃實力與營建品質,備受在地居民認同,加上本計畫引領經驗豐富的團隊,如漢庭營造、陳朝雄建築師、洪政鉉建築師、許國勝築師、上境景觀、弘傑都市更新顧問等,強強聯手!獲得產官學界與在地住戶的肯定,期許造福大陳社區,為都市更新新指標。