缺工缺料 房市大漲!將捷央旅封關價 倒數計時!

台灣在5月中旬本土疫情爆發,長達兩個月時間,內需市場進入封閉態。近日隨著疫情漸穩定,住宅市場量能滿溢,外加美中貿易、台商回台投資等政策,工業、倉儲類的需求同步上揚。今年上半年核發面積較去年同期增加20.3%,開工率增加四成達滿水位,但缺工調度問題備受考驗,加價搶工現象已成常態。

將捷央旅,完工前封關價,最後倒數計時!

坐落中央新村央北重劃區71.1公頃無限視野,完善交通、廣大腹地。43%低密度開發,多座公園綠地,輕鬆走進新店溪水岸生活風韻。將捷央旅,發現自由平面,安穩理想的建築機構,勾勒舉重若輕的光影素質。

敦南轉身,央北核心,僅十七席,面對景深兩百米校園景觀。一層兩戶,二代居所,三面採光,比鄰中庭後花園四季花香。將捷央旅 — 匯聚光影質地,品味醇建築。

「將捷央旅」細膩精準線條,存菁細節質感品味。將捷集團提供

「建築,是一輩子的責任!」具有建築師背景的將捷集團總裁林長勲,將建築視為一輩子的事業。數十年建築深厚基礎,運用集團一條龍的服務模式,嚴格把關施工細節與品質。「將捷央旅」將建築藝術根植於文化的光榮所在,帶給您舒適純粹的住宅體驗。

線上預約 賞屋專線:02-2567-3200

接待會館:新店央北特區啟文路央北二路

將捷央旅官網:https://rediscoverfg.com

將捷集團官網:https://www.fabulousgroup.com.tw/