國泰建設歡慶57 週年,堅守4大保證打造「實在好房子」

國泰建設歡慶 57週年,秉持「誠信正派、專業負責、穩健經營」的理念,堅守購屋四大保證,用心提供大眾「實在好房子」!曾多次榮獲「信譽品牌獎」肯定,今年再度蟬聯「信譽品牌獎」房地產開發商類金獎,為消費者心目中值得信賴的房地產領導品牌!為了迎接 57 週年慶,官方臉書粉絲團特舉辦抽獎活動,歡迎民眾共同參與拿好禮!

三大價值,四大保證,幫助台灣都市更新、活化再生都市新地貌

「安心實在的好房子」是國泰建設從民國53年9月14日成立以來,至今57週年不變的承諾。國泰建設是台灣營建產業第一家股票上市公司,在全台各主要都會區興建各類型房屋突破5萬4千戶,建設總面積更高達837萬平方公尺!

「實在好房子」為國泰建設永續服務企業精神理念!透過努力蓋讓民眾住一輩子的好房子,國泰建設以『誠信、當責、創新』作為三大核心價值,提供『產權清楚、按圖施工、如期交屋、永續服務』等四大保證。展望未來,國泰建設將持續朝向綜合開發商及多角化經營,以住宅不動產為基礎,提升商用及經營型不動產比例,推動商用都更案,幫助都市土地活化再生,打造都市新面貌,延續國泰建設品質堅持、永續服務的品牌精神!

國泰建設蟬聯2021年信譽品牌金獎,萬物上漲年代仍堅持品質第一!圖/業者提供
國泰建設蟬聯2021年信譽品牌金獎,萬物上漲年代仍堅持品質第一!圖/業者提供

蟬聯2021年信譽品牌金獎,萬物上漲年代仍堅持品質第一

國泰建設以「看不見的堅持」職人精神,為住戶打造「最幸福的時光」,堅守購屋四大保證,同時秉持誠信正派、專業負責、穩健經營的理念,因此多次榮獲「信譽品牌獎」肯定,今年再度蟬聯2021年「信譽品牌獎」房地產開發商金獎,為消費者心目中值得信賴的房地產領導品牌!

作為住宅開發領導品牌,國泰建設以堅實的品質要求作為品牌保證,在各項原物料價格逐步上漲的時代,落實格局規劃、施工規範、客戶服務等各環節的品質堅持,持續精進兼具施工品質與環保的工法與建材選用方式,提升住宅安全品質積極研究導入防疫概念,更於建築中導入貼心設計回應使用者的需求,讓住戶安心的享受居住空間。

(國泰建設以「看不見的堅持」職人精神,為住戶打造「最幸福的時光」!圖/業者提供)

歡慶57週年,粉絲頁抽慕軒、和逸飯店住宿券與餐券

本年度國泰建設於全台各都會區皆有推案,從北到南,台北南港的「國泰悠陽」、「國泰悠境」都更案詢問度踴躍;新北三重「國泰和河」、桃園「國泰溪境」已順勢完銷!台中豪宅案「國泰層峰」規劃132坪大坪數格局,坐落七期豪宅區、鄰近台中歌劇院,鎖定高端客,廣受好評;「國泰THE PARK」、「國泰MOST+」均創熱銷佳績;台南與日商三井不動產合資案「UNi PARK」,打造城市新地景。同時,今年度國泰建設三大建案完工交屋,包括新北新店「國泰豐格」、新北土城「國泰上城」、台南「國泰文府硯」,再度展現國泰建設品質第一、如期交屋的承諾。

為了迎接57週年慶,國泰建設聯合旗下國泰飯店觀光事業於官方粉絲團於臉書舉辦抽獎活動,抽獎時間自9月28日至10月11日(為期兩週),將送出慕軒與和逸飯店等多張住宿券與餐券,詳細抽獎資訊請參考國泰建設粉絲團(fb.com/cathayrealestate )。