佐岡清消亭 全身清消防疫更快速

目前全國疫情仍維持二級警戒,疫情已獲得穩定控制,許多規定也已逐漸鬆綁,生活逐步恢復正常化,但全球疫情還處於緊張狀態,國人在防疫上還是不能鬆懈,應繼續遵守防疫相關規定並戴好口罩、保持社交距離及做好個人防疫安全,保護自己也保護他人,早日回歸正常生活。

佐岡鋼鐵公司董事長施進興日前有感於疫情環伺,特投入開發出「清消亭」,主要提供給員工與來訪廠商進行自動、快速全身防疫清消,為能進一步推廣「全民防疫」同時協助企業、機關防疫清消需求,因此開始將「清消亭」投入量產,並以平價供應,期盼為防疫善盡一份心力,目前該產品並已申請專利中,而長期投身公益協助弱勢的施進興,為了讓「清消亭」能普及使用,大家齊心防疫,特別將該產品以「平價、安全、實用」為市場推廣目標。

董事長施進興表示,該公司所自行研發出的「清消亭」其結構全部採用304不鏽鋼打造,並分別於上、下裝設8支快接式噴頭,全方位快速清消,且採密閉式設計,減少消毒液耗損及提升覆蓋率,腳踩開關設計,即踩即噴,防疫提升,清消液低水位自動警報提醒,數秒即可完成全身消毒作業,輕量化設計,移動方便,可廣泛裝設運用於需人流管制的出入口、室內、外皆適宜,例如學校、幼兒園、公家機關、公司行號、工廠、賣場等。

施進興並指出,透過全身消毒可讓病毒無處躲藏,為期盼未來全台處處都可隨時全身消毒,因此特將該產品定名為「清消亭」,其意就是清潔、消滅、停止之意,期許佐岡的「清消亭」能協助各界強化防疫能力,讓台灣早日擺脫疫情威脅。