高雄美術館每坪開價6字頭!第一排景觀美術帝國順勢熱銷

高雄美術館再創房價新高,頂級豪宅開價6字頭!高雄富豪區南愛海景,北鍾情美術館,壁壘分明。過去以優質生活圈及美術館綠地景觀,吸引富豪自成聚落,發展十數年,除了豪宅林立外,機能逐漸成形,精緻餐廳、生活商店,美術館與區域的緊密互動,仿若國外的情調,更加迷人。

這兩年台灣房市不受疫情衝擊,土地、營建成本雙漲,加上缺工潮,反應成本,各區房價屢創新高。預購推案因成本難以估算,賣到一定成數就封盤,房價降不了,購屋者接慢慢接受,轉向CP值較高的新成屋,市區成屋無論首購、換屋甚至豪宅,機會稍縱即逝,面公園豪宅更是搶手。

在產品稀有性及房價衝擊兩個重要前提下,美術館區推案中最受注意的的友友建設推出的「美術帝國」案。「既然買在美術館,怎能屈就非景觀首席?」道出層峰人士的心聲。鐵路地下化後,「美術帝國」擁有綠園道及美術館景觀,視野棟距高達千米,據了解,有買家到現場一看到景觀後,馬上就下訂。目前主力產品為一層一戶,每戶坪數為166坪,入主客戶皆是各領域重量級領袖,是豪宅,也是頂級客層的人脈存摺。該案為成屋個案,較不受交屋時間的影響,加上台積電效應及高雄房市熱度影響,一週成交三戶自營商,總計金額高達1.2億。

「美術帝國」除了擁有第一排景觀外,公設亦能滿足國際人士品味,大廳以法式沙龍概念設計,以金色馬賽克磚打造專屬藝術牆,並規劃藝術走廊及交誼廳、宴會廳及視聽室饗宴,打造落羽松庭園及戶外泳池,尊榮品味,也是成功滋味的代表。

高雄美術館因鐵路地下化後,展現出更親近的尺度,以往鐵軌位置變身為綠園道,成為都市重要的林蔭大道,綠地與生活息息相關,市區難得的自然氛圍,成為不少旅外人士返鄉首選區域。交通方面,台鐵捷運化後配置內惟及美術館站,透過台17線,比其他豪宅區更快速接軌左營高鐵站,加上輕軌工程計畫,區內多元的交通優勢,滿足企業領袖的需求。

美術帝國預約賞屋:(07)5211258。