防疫度假 終生旅活 將捷烏石港國際行館

有多久沒旅行了?

旅行,源自歐洲浪潮主義潮流中,衍生出的重要概念 — 壯遊。那是來自於整個人類作為一種動物,經過幾百萬年演化所發展出來的特質。在未知之境的旅途中,人類因為腎上腺素而更加「專注」,眼睛看得特別遠,看到更多顏色;聽到更加細膩聲音,察覺更多動靜;你的皮膚可以感覺到風與溫度的變化。透過旅行,我們更懂生活;透過探索,我們更專注人生、專注愛。

想念旅行的感動?將捷烏石港國際行館,歡迎您。

將捷烏石港國際行館,探尋先民渡海開台,於烏石港登島的特殊性、對於山海田園紋理環境與醇厚質樸人情民風的整體瞭解,以住戶「家在大飯店,住在風景裡」為中心設計對策。近千坪的工作空間、廚房、遊樂區、餐桌、酒吧、景觀庭園飯店設施。無論是工作、娛樂、烹飪、社交,自然、自在、寧靜、放鬆,來到這裡,您一定會知道,房間只是大飯店價值的一小部分。

「建築是一門非常整合性的科學,牽涉的層面很廣,包含設計美學、市場需求、施工品管等,更重要的,在於業主對於『建築』的理念與使命,因為建築是良心事業、更是百年事業,一條龍的方式,才能貫徹業主的信念,惟有如此,才能監控品質與做出有效的管理」在台灣的建商團隊裡,可說是一枝獨秀,具有罕見的建築師背景集團創辦人林長勲表示。創業近半世紀以來,將捷集團建築職人以「人們、場所、機能」的設計理念,再次打造出了「生活、生命、愛」為核心的海景飯店代表作「將捷烏石港國際行館」。

走入「將捷烏石港國際行館」領略建築職人海景建築風味。將捷集團提供

頭城是福爾摩沙的天涯海角,烏石港是先民渡海最初的桂冠,龜山島是台灣永恆的身影。將捷烏石港國際行館,是海洋對陸地最深刻的記憶。以旅行的步調,體驗將捷烏石港國際行館,品味海景建築風味,發現生活中更多美好。

總價588萬

山海景觀2房,全裝潢含車位

將捷烏石港國際行館 全新壯闊落成

接待中心:宜蘭縣頭城鎮過港路89號

預約專線:03-9775488

線上賞屋:http://www.fglamer.com/