內湖新豪宅一哥 碧湖畔每坪162萬元

3月8日實價揭露最新資料顯示,由豪宅建商璞真建設所推出的碧湖旁第一排景觀豪宅「勤美璞真碧湖畔」,12樓戶別以總價2.66億,每坪單價162.6萬,次高價是11樓的161.6萬元,穩坐內湖豪宅一哥,同社區已揭露的13戶成交價格也多在每坪139-158萬以上,該案規劃雙併、一戶一梯廳,130~160坪大戶住家。璞真建設總經理汪家玗表示,「勤美璞真」系列代表集團最高等級作品,目前能冠上名號的兩件作品,包括大安森林公園第一排的「勤美璞真」,以及將成功經驗移植內湖,用更高規格2.0版本所打造的「勤美璞真碧湖畔」。

「勤美璞真碧湖畔」,不僅立於湖岸第一排1280坪基地,更坐擁巨幅湖光山水美景、享親水環湖小徑的散步悠閒,與大自然面對面接觸的身心開闊,同時,更將近千坪的基地規劃為私人庭園,是碧湖山水的微型縮影,是眾多珍貴神木環繞的百年庭坪,讓人以五感體會四季自然的變幻,是建築謙讓並與自然共生的合諧美好。

總銷百億的「碧湖畔」去年第四季取得使用執照,到目前已售6成,其餘4成今年持續銷售。汪家玗表示,好產品不缺買主,實登揭露後因為價格比想像中可親,很多看過屋的自營商、企業主加緊打電預約,打算呼朋引伴一起入住,「因為這種好地段的景觀高層住宅已經非常稀缺!」

上周末3月9、10日,勤美集團璞真建設與璞園建築團隊,在碧湖舉辦水上「愛在碧湖畔,攜手共相傳公益音樂會」,邀請台北香頌管弦樂團、與多所學校樂團表演,現場更結合天主教光仁社會福利基金會、伊甸社會福利基金會、靖娟兒童安全文教基金會、心路基金會、家扶基金會等五大兒童相關的基金會公益團體來舉行義賣募款。

 

璞真建設總經理汪家玗表示,「碧湖畔」以大安森林公園名宅「勤美璞真」昇級版2.0規格打造,同為公司最高等級豪宅「勤美璞真」系列兩大代表作。圖:璞園建築團隊提供
璞真建設總經理汪家玗表示,「碧湖畔」以大安森林公園名宅「勤美璞真」昇級版2.0規格打造,同為公司最高等級豪宅「勤美璞真」系列兩大代表作。圖:璞園建築團隊提供

 

你可能還喜歡