嘉潤推防水全能宅 雙北大案看俏

「嘉潤建設」推出板橋江翠「嘉潤青翠」,嘉潤建設團隊具有20多年房產規劃及銷售經歷,此次建案主打「全能建築」與四大亮點來滿足購屋族需求,不僅涵蓋「建築精研」、「智慧潮區」、「尊享服務」、「親子健康」等四大特色,除此更與國內知名建築防水龍頭「大信防水」攜手推出防水10年保固,為建案增添可靠度、可看性與保值性。

圖說:嘉潤建設於板橋「嘉潤青翠」銷售中心內,展示本案使用的防水工法及施作照片,為消費者帶來更安心的購屋保障。

嘉潤創辦人暨總經理賴嘉鴻提到,一般建商防水年限大多設定為2-3年,此次嘉潤建設推案將防水保固提高至10年,在屋頂等重點區域導入專利進口GRETCE®格雷盾®防水系統,該防水材料是一種強效型的防護塗裝系統,共計10道的防水工法,加上72小時試水,讓顧客住的安心、用的放心。另針對住戶最害怕的浴室漏水問題,也特別升級使用高規格的ELASTOKKO®易力彈塗料系統加上角偶使用POLYKKO®波力克膠專門補強,避免未來住戶因為漏水問題產生紛爭。

(嘉潤青翠外觀3D示意圖):位於中正路首席門牌,直貫新板五鐵特區的嘉潤青翠散步五分鐘直達藝文特區,周遭還有繁華商區,逛完商區再騎腳踏車到新月橋散步,生活愜意方便。

嘉潤建設此次使用的建材中導入專利進口,高規格的GRETCEG®格雷盾®防水系統,除此更使用多項知名建材,其中包含英國Scion奈米活氧系統全熱交換器、英國國寶級Studor P.A.P.A.吸氣閥、Sharp專利抗菌清淨機、GreenWeb透氣防霾紗窗、SPC隔音石塑地板..等,嘉潤建設表示,此案以全能建築用心營造,是希望購屋者感受到「未來的需要,現在就能搶先擁有」的幸福感,因而透過超前部署的方式,讓購屋者在一系列全能建築的設計下「嘉」倍幸福,讓消費者找到優質的物件,選擇到信譽良好建商的推案。