吸富豪目光!大雅廚具代理國際設計師款

最貴廚具手工打造一套1200萬,富豪名人趨之若鶩!全球知名獲獎無數,大雅廚具代理國際設計師款廚具。

近年來,家庭重心從客廳轉變為廚房,不管是輕食料理、還是無油料理,廚具設計都十分講究,廚房已經成為家庭的重心,是維繫全家人幸福的重要場所,因此,廚房的規畫及廚具的選擇,便成為購屋或裝潢時的重點考量。台灣知名廚具品牌「大雅廚具」在台灣經營43年,深知廚具在整個廚房中扮演重要的角色,好的廚具及收納空間可以讓料理的人得心應手輕易煮出一桌美味佳餚,而精美的廚具設計,更能讓家充滿無限幸福感。「大雅廚具」本身除了製造設計生產自有品牌之外,更代理多項國際頂級時尚廚具品牌,讓消費者有更多的選擇。

「大雅廚具」近年來代理多款全球頂級排名的精品廚具品牌,對於許多豪宅設計師而言應該都不陌生,如義大利Dada與rastelli、德國pronorm的頂級廚具產品。這些知名品牌在海外都擁有許多名人的愛用者,如義大利豪宅廚具Dada,客戶有瑪丹娜、F1舒馬克等名人,產品本身也榮獲了ADI義大利工業設計協會獎、德國紅點RED DOT設計大獎、德國MD設計雜誌大獎等多項設計獎項;而義大利知名廚具公司Aran Cucine旗下rastelli精品廚具,由該企業總裁Renzo Rastelli與設計大師Ferruccio Laviani、Karim Rashid聯手打造,在設計與環保題材上達到國際FSC和ISO 14001標準認證核可的綠色認證,讓品牌成為消費者心中的首選。

京懋敦和使用義大利DaDa PRIME系列廚具,櫃門上方採用45度斜角設計,便於開合,使設計更加符合人體工學,簡單質感的單層上掀櫃,有別於一般的廚具設計。圖/大雅廚具提供

而德國頂級廚具prononm為德國集團DMG旗下大廠品牌,為全德廚具工業能產值排名前10大製造商,主要的特色為年輕時尚美學線條設計,強調無把手,無視覺負擔,展現更舒適與視覺簡潔,優質的prononm還獲得德國紅點大獎、GS標誌通過德國電器,機械產品安全標準。

京懋敦和使用義大利PRIME系列,霧面SILK DOVE GREY門板搭配西班牙賽麗石台面、瑞典三機和隱藏式拍拍手冰箱門櫃,是極致奢華的享受。圖/大雅廚具提供

「大雅廚具」代理的三款國際頂級精品廚具品牌,如上所言,除了獲獎無數外,品質與設計美學更是在國際水準之上,讓廚具設計達到像精品般的耀眼,並具有各自獨特的美學,這種簡約奢華的設計風格,讓台灣許多設計師與富豪都趨之若鶩,或許是想跟國際名人一樣擁有一套大師設計的頂級時尚廚具;亦或許終於可以在台灣訂購到國際大師的精品廚具,許多富豪名家紛紛要求建商或設計師到「大雅廚具」廚具挑選更換他們所代理的國際精品廚具品牌。據了解,「大雅廚具」進口義大利Molteni Group旗下品牌與義大利頂級服飾設計師Giorgio Armani合作的Dada系列廚具,最貴一組要價1200萬,國際級大師作品的珍貴價值可見一班。

北台灣豪宅中悦建設「中悦美樹花園」為客戶挑選廚具為全球限量100套手工打造的義大利頂級廚具ARMANI/DADA,深受豪富豪名人喜愛。圖/大雅廚具提供

「大雅廚具」除了代理的國際廚具深獲富豪名人的青睞之外,本身亦經營製造Made In Taiwan的大雅廚具品牌,深獲國內各建商的好評。「大雅廚具」自1978年創立以來堅持著從製造、組裝到設計的一條龍作業模式,漸漸發展成為台灣專業生產製造廚具的領導大廠;近年來已榮登台灣單一產能最大、市占率第一的廚具設備專業製造廠。像是鄉林、中悦、京懋、惠宇、宏普、長虹、京城、國城、城揚、華友聯….等知名建商都是「大雅廚具」長期固定配合的客戶,其他個案如坤悅「君匯」、大山「大山一墅」、惠國「沐微風」、精銳「闊」、豐穀「璞寓」、順天「豐華」、舜元「知茵」、新業「築願景」、鉅邑「樹自在」,亦都使用「大雅廚具」產品,更讓「大雅廚具」穩穩站上台灣市佔率第一的稱號。

中悦美樹花園廚具配備為義大利頂級廚具品牌ARMANI/DADA,讓女主人擁有世界級品味廚房,國際知名設計師稀有設計訂製,以高級材料搭配精緻做工,展現出主人不凡品味。圖/大雅廚具提供

另外,「大雅廚具」更從廚房專業領域邁入全室設計,推出系統櫃的設計,選用品質極佳的歐洲板材來訂做系統家具,甚至連天花板和地板都可全部一手包辦,讓客戶可以省去許多裝修的麻煩,從檯面及各種門板材質都可自行挑選搭配,而且「大雅廚具」跟一般廚具品牌較大的差異化,就是都使用低甲醛(v313符合國際標準)、防潮、防焰,且皆從歐洲進口台灣加工的板材,對家有幼兒的家庭來說超級放心。全客製化的特色,就是可以依照個人預算、喜好、需求,打造100%客製化個人的系統廚具或家具!

新業建設使用大雅廚具,藉由廚具來傳遞幸福,打造新時代家庭美學的生活革命。圖/大雅廚具提供
新業建設自由居個案,使用大雅廚具。圖/大雅廚具提供

「大雅廚具」在服務方面,更是處處為客戶著想、心繫客戶,將「客戶至上」視為至理名言,不惜投入重金,耗時一年半開發大雅廚具客服App,已提供Android與iOS兩種版本,提供客戶立即且便捷的報修管道,僅需動動手指,上傳待維修處的照片,就可輕易完成報修程序。下載「大雅廚具」APP並登錄,除了提供便捷、即時的報修管道外,更提供最新廚房設計趨勢及新知、各款廚具搭配,有了「大雅廚具」APP人人享有廚房新知及完整維修體系的服務,將在最快時間內獲得完善的諮詢、報價及修繕服務。

大雅廚具官網 http://www.tayakitchen.com.tw/
CHD全室客製裝修 https://reurl.cc/VE7orA