白馬窯業「第四屆白馬寶寶繪畫比賽」得獎名單出爐!

加碼放送「白馬寶寶Line貼圖」限時免費下載

亞洲國際磁磚集團白馬窯業舉辦的第四屆「幸福到我家─白馬寶寶繪畫比賽」得獎名單揭曉!本屆比賽結果已公佈於白馬窯業官網:http://www.whitehorse.com.tw/,白馬籲請得獎者留意:原訂各得獎者7/1前需至白馬各區營業所領取獎項,因應防疫升級,將改為郵寄方式寄送獎項。相關領獎規範將email通知各位得獎者,或上白馬官網查詢。

白馬窯業另於6/1至6/30加碼推出「白馬寶寶」超實用對話LINE貼圖讓民眾下載。創立已逾七十年的白馬窯業表示,雖然白馬是老字號、老品牌,但一直保持創新,期許提供給消費者最新、最物超所值的建材,此次推出白馬寶寶Line貼圖,除了想讓更多人認識白馬寶寶,更希望可以貼近大家的生活;這也是國內首家推出Line貼圖的磁磚建材業者。
超好用、超實用的白馬寶寶貼圖不需綁定,掃描QR code即可免費下載使用180天,另也可複製連結:https://line.me/S/sticker/23685分享給親朋好友免費下載!