「免疫綠建築」首選【震大開眉】

資策會產業情報研究所(MIC)日前曾發表過,對於後疫情時代人類對於居住空間的六大反思,其中兩項也是發展中國家最難達到的「城市低密集型住宅型態」及「重新定義高密度生活」的課題,低密度單純的住居型態,用大自然來隔離病毒的傳播,避免過多與人的接觸,只有在陽明山、華城的別墅莊園型態住所才符合以上條件,而在高密度人口的都會區,兼具擁有便利和自然涵氧的住宅是屈指可數的。

【震大開眉】得天獨厚的自然景觀條件,正是符合國際趨勢的健康養生御所。因應防疫需求,衛浴必備當層排氣。震大建設獨創九大健康建築指標當中,針對空氣與嗅覺環境,所有居室空間均為可自然通風空間,浴廁及廚房以負壓設計方式設置排氣設備。屋頂安裝自然通風器,無動力自然排熱通風,並且排風量是一般排風球的三到五倍。

人選擇住宅,住宅也選擇人

【震大開眉】位居國家藝術園區正核心面臨萬坪的藝術雕塑公園與恬靜自然的綠意森林,戶戶具有永久景觀,更難得的是素有菁英搖籃之稱的康橋中小學和新竹美國學校就在園區內,僅僅只有一百米內步行可達,是難得罕見的雙語環境社區,【震大開眉】基地佔地1600坪,規劃16戶獨棟別墅,一戶一照138坪均質的產品,戶戶院落保有自然景觀生態,垂直立體綠化、交錯山牆、特色喬木,對比園區內的別墅群,精緻的日式現代外觀更顯得內斂洗練,更顯得尊榮且獨樹一格。

震大開眉免疫綠建築是符合國際趨勢的健康養生御所。圖╱業者提供
震大開眉免疫綠建築是符合國際趨勢的健康養生御所。圖╱業者提供

自然共生攬翠包廂,發現生活的真意

【震大開眉】138坪四層樓電梯別墅的建築理念,戶戶大面開窗設計,大陽台景觀,與眼前的綠意盎然合而為一,在塵世喧囂的都會中,森林美景就是自家前院,走出門可以徜徉在樹海森林之間,豐富的空氣維他命-芬多精,形成自然的養分補給,自然涵養,阻絕駭然的病毒,維護全家人的健康,空間運用的隨心所欲,讓您的日常就像是在渡假享受。預約專線:03-5206880,接待會館:新竹市東區仲生路22號(新竹康橋旁.國家藝術園區內)官網網址: https://www.happinessjanda.com/