櫻花獨享服務 免費廚房健檢

後疫情時代,消費者對用餐環境衛生更加重視,不少人開始選擇在家煮食,在家吃飯成為最安心的避風港,但隨著使用頻率增加,家中廚房的使用狀況真的令人安心嗎?「櫻花整體廚房」持續堅持守護家中廚房的全面安全,針對廚具提供「五大免費健檢項目」,定期為家中的廚房做安全把關,並提醒平常可以注意與保養的細節與秘訣,教導正確的使用方式,櫻花整體廚房用戶可在5月1日至5月31日報名一年一度的廚房健檢,讓廚房設備使用更安全、壽命更長久。

台灣櫻花公司指出,一般人通常認為廚具不需定期健檢,只要在使用上沒有大問題,就可繼續使用,不過看不見的問題往往才是關鍵,在小問題變成大問題之前,事先預防,才能帶來真正的安心。例如瓦斯管線破損,即使是微量的瓦斯外洩都可能造成瓦斯中毒或氣爆,還有隱藏在櫥櫃裡的電線也可能因放置醃漬物或被老鼠啃蝕而破損,電線走火就可能隨時發生,且水管接合處壞損也會造成櫥櫃發霉。因此,廚房健檢就像人體健康檢查,除了平日保養外,透過專業廚房健檢人員找出平時不容易發現或時常忽略的廚房大小問題,也將正確的使用觀念、保養方式帶給消費者,才能更確保維護全家人的安全。

「櫻花整體廚房」提供整年度的免費廚房健檢申請,希望客戶一次性的消費可以擁有一輩子的保障,就如同「櫻花服務4.0」中已深植人心的「熱水器永久免費安檢」與「油網永久免費送到家」一樣,以最真誠的心對待消費者,當客服人員收到廚房健檢預約後,一週內即約定健檢服務時間,每一位服務人員皆會配戴識別證件,並穿著制式的櫻花制服,消費者可清楚辨識。

此外,台灣櫻花全體人員遵守維修防疫防護最高守則,除了第一關由客服人員致電確認消費者是否處於「居家檢疫/隔離」狀況,實際到府服務時將落實進出使用酒精消毒、全程配戴口罩,並避免一公尺內接觸,確保用戶可安心享受櫻花的廚房健檢服務。