峰雅26坪完售 38坪三房3598萬含車位最後倒數中

『峰雅』得天獨厚位於天母中山北路七段,緊鄰東和、天和兩座公園綠帶,並與國泰天母、富邦777等名宅及美僑學校、日僑學校咫尺相望,不僅內蘊濃郁的天母原味,更吸引富商與政商名流匯聚,代代相傳。

『峰雅』絕美十三席,零地主戶、零店面規劃,在天母已屬鳳毛麟角,加上特別重金禮聘北市豪宅大師-黃翔龍建築師擔綱建築外觀設計,禹連泉設計師細膩雕琢大廳、中庭及空中花園…等公共空間,雙大師聯手創作的純住宅作品,讓『峰雅』收藏價值倍增。

此外,『峰雅』採用超耐磨木地板搭配隔音墊、日系三協鋁窗、英國STUDOR防疫吸氣閥…等頂規設備,在建築安全方面,除了本身位處堅實穩固的安山岩塊上,並採預壘樁基礎工程及六級耐震力的保障,26坪兩房已全數完銷,38坪精工三房,總價3598萬起(含車位) ,現在已進入最後倒數2席中。接待會館:台北市士林區中山北路七段116號,貴賓專線:(02)2873-3777。