土城面寬7米金店面 包租2年大利多

土城重劃區「紐約艾美」金店面,擁有面寬7米、挑高4米2的絕佳空間優勢,更擁有包租2年的超級給利條件,是興家旺業的置產首選。

「紐約艾美」金店面,擁有面寬7米、挑高4米2的絕佳空間優勢。圖╱業者提供
「紐約艾美」金店面,擁有面寬7米、挑高4米2的絕佳空間優勢。圖╱業者提供

俗諺講:「一間店面卡贏三甲田」,正是說明店面的好處,不只置產保值,更能創造財富增值、旺業傳承的大好機會。土城「紐約艾美」面寬7米金店面,擁有青雲路大道第一排的絕佳地理位置,多種公車路線站牌在此設立,人潮錢潮自動靠攏,交通四通八達、財路十方匯集,絕佳地段優勢,加上包租2年的超級優勢,現在輕鬆買,將來坐享店面增值、人潮聚集,絕對上選划算。 

好眼力看準土城重劃區,好魄力聰明置產青雲路第一排金店面,好實力為自己預備店面資產保值,好給力為下一代預存出租增值;一間金店面在手,百代吃穿不愁,掌握金店面利多就是趁現在,歡迎蒞臨鑑賞,預約專線(02)8262-1919,接待中心青雲路.明德路口。